Сай медленно топал по полю, что предназначено для ожесточённого боя.Лицо Сая как всегда было спокойно.Сай остановился, расстояние между противниками составляло около двадцати метров.Шиноби Корня АНБУ сложил печати и слегка подпрыгнул.Сая окружили чернила.Спустя пару мгновений он пропал с прежнего места. - Sumigasumi no Jutsu -
Тело Сакона и Укона покрылось проклятой печатью первой стадии. Их пассивные навыки значительно повысились. Оба внимательно наблюдали за местностью, а особенно за травой. Сакон концентрировал чакру в ногах
Lightseeker (25.08.2016, 19:35) писал:Сай передвигался в неизвестном для врага направлении
Уточни пожалуйста. Если это по земле или над землей, то укажи. Обзор Сакона и Юкона вместе будет равен примерно 360 градусов. Также не стоит забывать о слухе. Ты не указывал что передвигаешься беззвучно, так что есть все шансы тебя услышать
Ну я же не буду указывать где он именно находиться, насчёт слуха.И с какого перепугу я должен указывать по чём он передвигается, если Сакон и Укон, Сая не видят.
По слуху можно определить сторону в которой он. И у Сакона с Уконом есть все шансы увидить Сая. Я же сказал. Если на земле, или над землей - тебя видят. Лес не настолько густой, чтобы тебя не видеть. Особенно если поле боя всего 50 на 50 метров. Все вполне возможно. Не согласен - ждем вердикта КС.
Как только кто-то из братьев заметил Сая, то Сакон, который концентрировал чакру в ногах, молниеносно полетел на оппонента, замахиваясь для удара правой рукой по голове Сая.
Когда удар Сакона ещё не достиг Сая, то последний получил сокрушающий удар ногой в колено, тем самым сломав его. Сай также получил удар огромной силы в живот, что несомненно заставило Сая согнуться (И убрать блок. Логика). Затем кулак Сакона достиг намеченной цели. По окончанию серии ударов, тела братьев покрылись проклятой печатью второй стадии. (Все это происходило не больше 2-3 секунд