Бой за флаг (и не только Ниндзя Литста, если выиграет он, мой флаг перейдёт к нему. Короче бой за два флага можно сказать. Местность: равнина 100х100 метров Время: день, стандарт Расстояние: 30 метров Условие: равного канона пожалуйста
Сразу после прихода на поле боя, из "тыквы" Гаары вышел песок, который сам оттолкнул крышку. Гаара тут же покрылся песчаными доспехами. Внимательно наблюдая за оппонентом, Казекаге готвит что-то. Гаара не смотрел в глаза оппонента на протяжении всего хода, и не будет смотреть весь бой.
По прибытию на поле боя Саске активировал Шаринган,и сразу-же начал наблюдать за чакрой своего соперника,и за всем происходящим на поле боя,предугадывая возможные действия соперника,Саске не плохо был осведомлён о личности и способностях Казекаге с прошлого их сражения.Как только в глазах юноши загорелось додзюцу - в его руке появился меч,другая-же рука приняла особое положения.Саске концентрирует чакру,а так-же идёт в сторону оппонента,он приготовился как к защите,так и к атаке.
Сразу после своих действий, Казекаге отпрыгнул назад. Во время прыжка, в воздухе, песок подстроился под его ноги, поймав, и заработал как ковёр-самолёт, поднимая Гаару все выше и выше. А Гаара этим временем продолжает готовить что-то.
Сразу после своих действий,Учиха мгновенно совершил рывок в верх,параллельно сложив несколько печатей,он призвал ястреба и взмыл в высь(выше противника),Учиха покрылся 1 стадией джуина,а его чакра заметно возросла,было ясно,что он к чему-то готовиться.Совершил несколько не видных глазу противника манипуляций.
Ястреб увеличил свою скорость,не давая песку приблизиться,в это время в руке Учихи появилось райкири,а его клинок уже был в ножнах,он спрыгнул с ястреба,и полетел просто на противника,ястреб-же летел штопором,прямо возле Саске.Учиха готовиться,следит за противником и его чакрой.
Ага, ок. Только вот у Саске нету Райкири, у него есть только Чидори. --------- Увидев, что Учиха спрыгнул с Ястреба, Гаара отлетел в сторону сам, создав по-пути еще два шарика. На поле боя происходило нечто. Гигантская песчаная волна пронеслась по всему полю боя, покрыв всю местность песком. Гаара все больше отлетая в сторону, готов закончить дело. Кстати, Гаара пролетал чуть выше волны.
Опечатался,райкири нету. Как только Гаара попытался уйти в сторону,Саске оттолкнулся от ястреба,резко изменив направления,и параллельно создал Чидори,Рывок был невероятно быстрым,из-за чего Гаара вряд-ли смог-бы что-то понять .Саске проткнул Гаару своим Чидори. Концентрирует чакру во всём теле,в некоторых частях - особенно .Ястреб к стати,изменил после того,как от него оттолкнулись направление,летит под Саске.
Обоюдно в лс уточнили, что удар не нанёс, ибо даже не на моем уровне ещё. ---------------- На "ковре-самолете" из песка образовалась дыра, из за чего Гаара провалился вниз. Внизу его мягко омартизировал песок, который покрывал всю местность поля боя. А ноги Саске этим временем были насквозь пробиты песочными шарами, которые Гаара создал по-пути ещё в сообщении номер 9. Гаара бдителен. Готов ко всему.
Эти шарики не могли быть управляемыми, Гаара обычно в аниме такие выпускает в одну сторону и всё. Более того, при атаке противника он бы давно уже потерял контроль над ними. Шариков вообще нет
(по окончанию моих действий)Ястреб отлетел в сторону,а саске резко оттолкнулся,в это время его покрыли печати,он с огромной скоростью летел в низ - просто на Гаару,спустя секунду появились крылья,рывок которых ускорил Саске,и точно направил его на противника,его рука изменила положения,чакра резко повысилась и усилилась,а чидори изменило цвет.
Не согласен с вердиктом солдата, однако пофиг, так даже интереснее. --------------- Как я уже писал, Гаара все время был бдителен. Песок который лежал вокруг, резко поднялся, образовывая некий купол из песка, который закрывал Гаару. Купол кстати активно продолжал расти в высоту, прямо на встречу Саске. Сам Гаара готовит что-то.
Как только Учиха "вошёл" в купол, кулак Гаары сжался, после чего Саске Умер. Песок в буквальном смысле раздавил его со всех сторон. Это была техника Сабаку Сосо.
Как только песок хотел сжать тело юноши - Чидори Нагаши оттолкнула его,максимально доступной силой,а Саске убил Гаару,но он ещё более ускорил свою атаку,при помощи копья чидори,которое было использовано параллельно использованию чидори нагаши,хоть копьё и должно было убить Гаару,Саске всё же нанёс дополнительную атаку,когда уже достиг Гаары.
Ниндзя литста (27.08.2016, 15:26)/ (1595474) писал:Как только песок хотел сжать тело юноши
Во-первых, ты не знаешь когда именно я хочу сжать тебя. Это знаю только я. Во-вторых, песок сжал тебя как только ты вошёл. В-третьих, Чидори Нагаши оттолкнёт только часть песка, но не весь песок. Песок по-любому тебя убьёт. В-четвёртых, у тебя более чем одна атака. В-пятых, у тебя перемотка.