Форум Jut.su

Cana vs (не однострочник)

2016-08-24T15:16:29+03:00 2019-10-27T16:14:50+03:00
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Моим персонажем в этом сражении будет
Minato Namikaze

Местом для поле боя послужила локация на которой произошли такие битвы как Minato Namikaze vs Obito Uchiha (The man in the mask) . Период той битвы был "Нападение Кьюби на коноху"
Само поле битвы это круглое поле 100х100 которое окружено густым лесом (нельзя в него входить)
Погода была сказочной, ветерок, ночь, луна освещает сие поле битвы так что было не очень темно и можно было розглядеть всё, поле само ровное, покрыто травой но не высокой.
Усливия: так как я хочу красивой битвы то кол во чакры не ограничено, так же я хочу в качестве соперника не однострочника (чтоб было красиво с фразами, гивками, и тд), без сил рикудо, расстояние между соперниками 20 метров..
"да прибудет с тобой сила ^^
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Я играю за великого наследника шарингана Учиху Итачи
-Оо сам четвертий хокаге, интересно и кто же сильнее
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Прикрепленная картинка

Учиха посмотрел на желтую молнию листа и ответил
-Чего же вы ждете хокаге сама? Нападайте
Аккаунт удален
Йа вин, ты походил первый
Самая быстрая победа в истории^^
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Вне боя: где ты увидел чтобы я сходил? я даже никакого действия не сделал а просто сделал нечайно два поста но не как не хода. Я прост новичок
Аккаунт удален
Mako_Uchiha,
сообшение №2, это отписка на то что ты со мной бой, сообшение №3, идёт как первый ход, ты не нечайно написал ибо посты разные по содержанию. Теперь создаю опять бой
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Cana (24.08.2016, 15:48) писал:Mako_Uchiha,
сообшение №2, это отписка на то что ты со мной бой, сообшение №3, идёт как первый ход, ты не нечайно написал ибо посты разные по содержанию. Теперь создаю опять бой

Хорошо
Кинеш сюда ссылку на новый бой ок?
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.