Моим персонажем в этом сражении будет Minato Namikaze
Местом для поле боя послужила локация на которой произошли такие битвы как Minato Namikaze vs Obito Uchiha (The man in the mask) . Период той битвы был "Нападение Кьюби на коноху" Само поле битвы это круглое поле 100х100 которое окружено густым лесом (нельзя в него входить) Погода была сказочной, ветерок, ночь, луна освещает сие поле битвы так что было не очень темно и можно было розглядеть всё, поле само ровное, покрыто травой но не высокой. Усливия: так как я хочу красивой битвы то кол во чакры не ограничено, так же я хочу в качестве соперника не однострочника (чтоб было красиво с фразами, гивками, и тд), без сил рикудо, расстояние между соперниками 20 метров.. "да прибудет с тобой сила ^^
сообшение №2, это отписка на то что ты со мной бой, сообшение №3, идёт как первый ход, ты не нечайно написал ибо посты разные по содержанию. Теперь создаю опять бой
сообшение №2, это отписка на то что ты со мной бой, сообшение №3, идёт как первый ход, ты не нечайно написал ибо посты разные по содержанию. Теперь создаю опять бой