Форум Jut.su

Я vs TSB

2016-08-23T16:08:05+03:00 2016-08-25T17:43:56+03:00
Аккаунт удален
Киншики
Прикрепленная картинка

Местность: Чистое поле, 1000x1000.
Расстояние: 10м.
Погода: Солнечно.
Условия: Равного.
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Гай с нунчаками
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, Киншики активировал бьякуган, и следил за чакрой противника. Сзади Киншики появился красный полукруг, к которому потянулась его рука.
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Как только рука незнакомца потянулась к полу кругу,Гай насторожился после чего,сделал мощный рывок назад,из за чего расстояние между противниками увеличилось до 10м.
Аккаунт удален
Киншики был на стороже, и большими, средними по скорости шагами, приближался к противнику. Рука, которая потянулась к чакраму, начала доставать от туда что-то длинное.
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Гай мигом открывший 7 врата покрылся зелёной аурой,после чего Киншики мог заметить как в него с разрущающей мощью летел нунчак
Аккаунт удален
Мгновенно из за спины Киншики появилось оружия. Синхронно вторая рука, потянулась за спину. Лишь одним взмахом оружия, Киншики послал волну, которая по своей мощи могла разрубить противника, и уничтожить нунчаки. Вторая рука, мгновенно кинула в противника, что-то вроде копья, направления броска - чуть выше противника. Действия Киншики были на максимальной скорости.
Прикрепленная картинка
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Как видно на гифке,на размах тебе требуется время,за эту долю секунды Гай успел на огромной скорости выпрыгнуть как можно вышел.Ударной волной Гая отнесло на 50м из за чего копьё противника просто пролетело мимо.Поднявшись Гай открыл 8 врата,в миг он оказался за спиной противника и нанёс несколько сокрушающий ударов.
(За Гаем не поспевал Мадара и ты не успеешь)
Аккаунт удален
Как только противник очутился за спиной, Киншики тут же присел, после чего в присядку нанес сокрушительный удар, разрубив тело противника разворотом, с помощью своего оружия. Все действия на максимальной скорости.
Скорости и реакции Киншики хватало противостоять Саске. А Саске как известно даже быстрее Наруто. Да и с 50м не заметить Гая...
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Я хз зачем ты присел,этим ты только дал мне время нанести удар,я ведь не написал куда бью,а значит ты не уклонился.
А ударить думаю Гай успеет до того как ты замахнёшься.
Ждём кс
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
TSB, прав. Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.