Форум Jut.su

Я vs TSB

2016-08-23T16:08:03+03:00 2016-08-25T17:42:05+03:00
Аккаунт удален
Итачи Учиха[Не болен]
Прикрепленная картинка

Местность: Чистое поле, 1000x1000.
Расстояние: 10м.
Погода: Солнечно.
Условия: Равного.
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Шисуи Учиха (Пик сил)
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
По прибытию на поле боя, в глазах Итачи появился ш, мш. Он сконцентрировался на мышцах противника, в глаза Шисуи, Итачи не смотрит весь бой.
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
По прибытию на поле боя,Шисуи активировал МШ,его взор направлялся прямо на Итачи,после чего использовав Шуншин оказался позади противника и приставил к горлу противника клинок
Аккаунт удален
В миг тело Итачи покрылось красной чакрой. Из этой чакры вылезла рука, которая оттолкнула руку Шисуи. Итачи же в миг прыгнул в перед на 3м, он развернулся к Шисуи, наблюдая за его торсом..
TSB
Каге
Сила:
30
+ 10
Активный участник
Как только Итачи подпрыгнул,Шисуи кинул под себя дымовую Шашку,в дыму Шисуи сложил несколько печатей из за чего когда дым развеялся на поле боя Итачи видел уже не одного врага,их стало 4ро.В миг все Шисуи начали перемещаться использую Шуншин,на огромных скоростях Итачи не мог,не только распознать настоящего,но и уследить за всеми передвижениями клонов
Аккаунт удален
В руке Сусано сформировалась Ясака-магатама, которая была запущена во всех Шисуи. Сам Итачи покрылся Сусано 2 стадии.
TSB
Каге
Сила:
21
+ 10
Активный участник
В момент формирования техики Итачи,тело Шисуи покрыло завершённое Сусано,которое вмиг пронзило врага своим копьём,легко пробившим Сусано 2 стадии.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Не знаю что можно противопоставить ас. Ты победил, спасибо за бой.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato) (23.08.2016, 21:48) писал:Не знаю что можно противопоставить ас. Ты победил, спасибо за бой.

Я тебе раскрою секрет - ещё одно АС, которое есть у Итачи. (В игре Наруто)
TSB, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.