Наруто Узумаки[Временной промежуток: Пик до подчинения чакры Курамы] Полем боя для этого сражения послужила поляна, её просторы расстилаются на множество километры, и не вооруженным глазом было сложно найти конец. Поляну обдувает сильный ветер, он стремительным потоком несется в правую сторону. Но такой легкий ветерок не помешает парнишке который стоит на поляне. Он стоит на поле боя и ожидает противника, парень с необычным цветом волос, в черно-оранжевой одежде. Его бандана отблескивает свет лучей. Расстояние между будущими противника примерно десять шагов.
Как только противник пришёл на поле боя Саске активировал легендарное додзюцу клана Учиха , а именно Вечный Мангекё Шаринган . Парень выхватил свой клинок и помчался на клонов , при этом нанося им удары . Двойники потихоньку исчезали . А Саске углублялся в гущу клонов .
Все клоны и сам Наруто убрали взор с глаз противника. Три клона на поле боя исчезли сами по себе, но из-за шума уничтоженных клонов, было сложно что-то понять. Наруто вошел в режим отшельника, все также прячется за клонами. Медленно приближаясь к противнику, Наруто готовиться.
Неожиданно всё тело Учихи пропиталось чакрой молнии . Его руки и туловище , всё излучало чакру стихии Райтон Клоны , что были по близости исчезли , образовался белый дым и Саске скрылся в нём . клоны не могли его наблюдать . тем временем парень прыгнул и очутился в том месте , где находилось большое количество двойников . Учиха приземлился на то место где стояли прежде клоны . Они также исчезли от разрядов тока . Саске сделал резкое движение рук в стороны и молния на 360 градусов и на большое расстояние распространилась и уничтожила клонов . Учиха внимательно следит за передвижениями врага , готовкак к защите , так и к атаке . Чидори Нагаши всё также окутывает тело Саске .
Синхронно противнику, Наруто призвал огромную жабу[Гамабунта], и когда противник находился в полете, жаба достала меч, и как только меч был высунут из ножней, он попытался разрубить тело Саске, ударом снизу вверх. В это время, максимально тихо атаковал и клон, у которого был расенган, атака была направлена на спину Саске. Это было сделано для того, что бы отрезать пути отступления противнику. Сам оригинал стоит сверху, на жабе. Все действия Наруто максимально быстры. Дым от клонов исчезает мгновенно. Да и погоду следовало тебе почитать.
Во-первых , я прыгну и использую Чидори Нагаши быстрее ,чем ты прокусишь пальчик , сложишь печать и прикоснёшься рукой к земле . А также клон ничего не сделает мне , а также не приблизится , так как я ещё раз повторяю , что использую Чидори Нагаши. Поток Рай чакры убъет клона , прежде чем он ко мне приблизиться . Как я уже сказал , клон был уничтожен . Саске ничего не оставалось , как отпрыгнуть назад в несколько прыжков . Уйдя на безопасное расстояние Саске поднял голову вверх и взглянул на голову огромной жабы , а затем сразу же пустил свой взор на своего бывшего товарища по команде . И голова жабьего босса и тело наруто загорелись чёрным пламенем Аматерасу
Подождем кс. Наруто в режиме отшельника гораздо быстрее чем ты думаешь. Да и ты писал что использовал чидори нагаши, уничтожил клонов, и как я понял, в дыму клонов скрылся. За это время Наруто смог провернуть все свои действия. И Жаба атаковала снизу в верх, это с экономило чуть времени(т.к не надо было замахиваться мечом). Жаба могла атаковать Саске в полете. И ''прыжки'' в воздухе, ничем не помогут.
, Анбу(Konohagakure no Sato), Нереально колотит , я написал , что клоны были уничтожены в самом начале хода 7 , а я тем временем сделал прыжок . Карл ПРЫЖОК .Знаешь ,что такое прыжок , нет ? То есть я , о Господи , я даже объяснять не буду тебе . Жду адекватного судью , ибо ты погиб от Аматерасу.
Да и не хочу вмешиваться, но на момент призыва, ты был в метрах 15-20 от Наруто, тебя жаба задавит + он целый ход готовился к призыву, тобишь прокусывал пальчик и складывал печать. - Извините за флуд, я просто все объяснил.