Форум Jut.su

Cana vs (однострочникам не входить)

2016-08-22T16:53:56+03:00 2016-08-25T12:03:04+03:00
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Моим персонажем в этом сражении послужит
Pain

Местом для сего сражения послужила коноха, разрушенная коноха.
На этой области произошли такие сражения как Naruto vs Pain
Сама область это обширная ровная местность 200 на 200, если смотреть на неё с верху то можно увидеть что сражение происходит в чистом "кругу", далее через 200м от центра в любую сторону начинаются развалины зданий (в которые входить нельзя, поле 200х200)
Условия: я желаю красивого боя так что чакра не ограниченная, бой буду только с не однострочником (с фразами и красивым описанием, гивками/картинками, ну и без флуда разумееться), расстояние между соперниками 30м ,так же надеюсь на долгий интересный бой.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Аккаунт удален
Канона плес..
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Хамура Ооцуцуки / Тонери Ооцуцуки
[Выбери сам против кого будешь]
Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Тот кто знает боль не по наслышке,бог,который хочет установить мир во всем мире.
Красно-волосый Узумаки Нагато.
Прикрепленная картинка

Тот кто знает боль не по наслышке,бог,который хочет установить мир во всем мире.
Красно-волосый Узумаки Нагато.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Не умею с ними, давай хамура..

На поле боя стояли 6 тел, на каждом теле были одеяния Акацуки которых игриво развивал ветер, В глазах всех шести тел виднелось легендарное додзюцу Ренниган, легендарное додзюцу которое вводило в страх многих.. Через мгновенье все тела приняли некое построение, а именно: Тендо стоял по средине, спереди него стояли трое тел, Чикушодо спереди, Нингендо слева, Гакидо справа. И одно тело стояло позади Тендо, это был Джигокудо.
Ты познал боль этого мира? Эти слова произнёс Тендо, параллельно с ними он выставил правую руку вперёд, так же параллельно действиям Тендо, Шурадо выставил левую руку в направление соперника, Чикушодо призвала некую птицу которая словно парила над всеми телами, все же тела смотрят на соперника и готовы к определённым действиям.

Чунин
Сила:
20
+ 3
Участник
Прости Саша,но для призыва больших существ 1 ход подготовки.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
- Глаза моего брата? Я абсолютно уверен что твой Риннеган даже близко не сравнится с Риннеганом Хагоромо...
Все это время, легендарный Хамура стоял ровно, и с закрытыми глазами. Он явно к чему-то готовился.
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
-Это....Мои глаза!
Тендо с вытянутой рукой готовился к чему-то, Из руки Шурадо которую он выставил ранее в соперника полетело 4 ракеты, Шурадо в миг побежал на соперника зигзагами, с права от Шурадо в миг появился Гакидо явно готовлясь поглотить всё что угодно, Чикушодо Появилась с лева от всех тел готовлясь к чему-то тем самым открывая взор на Тендо, Джигокудо стоял позади Тендо, он развернулся назад, Нингендо появился с лева от Тендо, все тела наблюдали за соперником кроме Джигокудо который смотрел верх и зад..

если чё то с призывом ход я отменил, ибо забыл про подготовку..
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
P.S. Свою чакру отнимай пожалуйста. Насчёт моей чакры: У Хамуры в начале боя +10 ед. Я забыл добавить
Хамура открыл оба глаза. В них виднелся настоящий Тенсейган. Его сила была поистине великой, ведь он был примерно равен Риннегану.
- Заткнись. Я более чем уверен что глаза не твои, - паралельно всему этому, Хамура уклонился от всех атак (Реакция тенсейгана равна риннегану). Во время уклонения он начал складывать определенные печати. Также, он активировал рентгеновское зрение (У тенсейгана все свойства бьякугана). Внимательно наблюдает за потоками чакры у каждого из тел Пейна.
Каге
Сила:
50
+ 58
Общительный
24 часа
Аккаунт удален
Бло, не успел, победа твоя ^^
Каге
Сила:
50
+ 253
Общительный
[вещи]
Hesper, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.