Форум Jut.su

Tendo [ top v2 ]

2016-08-22T16:43:54+03:00 2019-10-27T16:15:10+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Sasuke Uchiha [ вмш ]
Прикрепленная картинка

Местность- убежище Учиха
Расстояние- 10 метров , Итачи стоит на самой высокой ступеньке .
Условие- без ЛБГ , Риннегана , Эдо Тенсей
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Без силы Рикудо .
Как только противник пришёл на поле боя Саске активировал Вечный Мангекё Шаринган , достал свой меч и рванул на противника .
Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно действиям оппонента, Наруто создал 3 клонов, которые сразу же вошли в режим Курамы. Клоны появились перед самим Наруто. Готовы ко всему. В глаза никто из Нарут все время не смотрел.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Саске провел удар по животу вначале одному , а затем и другому клону . Они были уничтожены . После чего сделал несколько прыжков назад . и убрал Кусанаги в ножны . Внимательно смотрит на Наруто . Готов как к защите , так и к атаке .
Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Третий клон Наруто сделал мощный рывок. Как только Саске вновь убрал Кусанаги в ножны, клон в этот же миг благодаря своей скорости выхватил/оторвал ножны, пролетая дальше и останавливаясь только в 20 метрах от Саске. Он не смотрел в глаза Учихе во время действий. Клон вытащил катану Саске, и внимательно следил за Саске (не смотрел в глаза). Оригинал складывает печати. Так же не смотрел в глаза Учихе все это время.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ой да , ты совершенно не следишь за тем , что я указал . Мы, если ты посмотришь на описание боя , в убежище Учиха. Я стоял на ступеньках , сзади меня находиться трон . Ты стоял на месте , между нами 10 метров . Я убил твоих клонов . Один из них якобы выжил . Ну допустим . Я сделал несколько прыжков назад и оказался на том же месте где и был . То есть ты ГЕНИАЛЬНЫЙ УМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА лютейшим образом оторвал мои ножны . и " пролетел " ( интересно , твои клоны занимались в авиамодельном кружке ? ) на 20 метров назад ? Хах За троном нет 20 метров расстояние , максимум 2 . Господи , твой клон застрял в текстурах
Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ну ок, клон исчез. Совсем забыл про местность.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Учиха бросил свой взор на Наруто и вдруг Узумаки загорелся чёрным пламенем . Это была техника Аматерасу .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Спереди Наруто вновь появилось 3 клона, которые сразу после появление вошли в Режим Курамы. Клон который появился прямо перед Наруто, принял удар пламени пламени на себя, однако войдя в режим Курамы он оттолкнул Аматерасу чакрой Кьюби. Один из клонов который стоял сбоку, сделав сильный рывок, за миг проломил голову Саске кулаком. Сам Наруто продолжает складывать печати.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Не успеешь + чакра Курамы не отталкивает Аматерсасу
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Всмысле не успею? Печати я вроде складывал. Только клонам осталось появится. Ждём судью.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Во-первых , твой ход аннулирован , а значит ты ничего не готовил .
Во-вторых , клоны создаются быстро , но не на столько , чтобы опередить Аматерасу , + ещё и войдя в режим .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
19:01, 23.08.2016
Лол, взял и аннулировал мой ход по среди боя. Аннулированна только вторая часть хода с клоном Наруто, ибо я совсем забыл про местность. Мои действия прошли успешно, я выхватил твои ножны, но ударился об стенку и исчез.
Действия буду примерно одновременны. А клон вошёл режим после того как пламе появилось на клоне, сразу отталкивая пламе.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Цитата: А клон вошёл режим после того как пламе появилось на клоне
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
09:08, 24.08.2016
Началось...
Вот даже предположим что клон исчез. На оригинала Наруто попало немного пламени (сразу по-любому не умру), но в этот же момент голова Саске была пробита клоном. В любом случае защитный ход у тебя.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Хотя этого по-любому не будет. Кагуя одним ударом уничтожала Наруто в МШП. Однако другой клон исчез только после того как полностью превратился в пепел. Итог: клон Наруто может исчезнуть быстро, но так же и держаться долго, если этого хочет сам оригинал.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
_Tendo_, Ты дебил ? Он это делал , когда получил силу Рикудо , мы без неё . Клоны ска исчезают , когда пользователь получает сильный урон . Ты горишь бло , понимаешь ГОРИШЬ. Там боль неимоверная .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_
15:35, 24.08.2016
_Tendo_ (24.08.2016, 09:07)/ (1592261) писал:Началось...
Вот даже предположим что клон исчез. На оригинала Наруто попало немного пламени (сразу по-любому не умру), но в этот же момент голова Саске была пробита клоном. В любом случае защитный ход у тебя.

Наруто сможет поддерживать клонов ещё секунду 1-2. А мой клон тебя убьёт менее чем за секунду. А Наруто сразу не сгорит. Саске там в бою с Итачи секунд пять горел, и даже результатов не было. Не считая того что пламени твоего на меня много не попадёт, ибо в это время тебя уничтожит клон. Ждём судью. Флуд потом удалю.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ты ска отбитый . Меньше чем за секунду ? Они у тебя на реактивной тяге бло ? Нееби*** трясёт , выродок бло . Господи , клоны сразу исчезнут это раз , второе Саске ска использовал технику Каварами Орочимару . Придурошный , клоны ИСЧЗАЮТ . МОМЕНТАЛЬНО ***

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.