Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2016-08-22T10:50:03+03:00 2016-08-22T22:40:55+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мадара сделал изанаги , а клон пошол в атаку с мечом
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Какаши использовал технику земляное укрытие и он чтото делает под землёй
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мадара сделал изанаги , а клон вошол в сусано и мечом ударил по клонам Какаши

У меня чото не работает =(

Вот то что я написал сейчас проигнорь

Клон напал на клонов Какаши сделав огненный шар 1 рукой , а 2 кинул кунай с взрывчаткой на других клонов Какаши
Чунин
Сила:
20
0
Участник
земля под клоном Мадары взорвалась а какаши по землёй тогда складывал печать для замены поэтому он использовал замену и вылез в дыму. Воспользовавшись тем что его никто не видит какаши сделал ещё 10 теневых клонов 3 клона побежали на мадару с кунаями 4 клона использовали грязевую волну чтобы сбить сусано с ног, а ещё 3 клона использовали электрический кабель на мадару в то место куда он может увернуться от сюрикенов.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мадара призвал древесный лес и скрылся в нём , а цветки которые появились в лесу начали пускать ядовитую пыльцу... Оригинал начал что-то делать , клон сделал електрическую паутину
Чунин
Сила:
20
0
Участник
какаши использовал земляное укрытие
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мадара вошол в маленькое сусано и сделал до конца великий огненный ливень , клон сделал песню драконов на последние место перебывания Какаши
Чунин
Сила:
20
0
Участник
какаши уже не было на том месте а сз под земли в центре поля появилась техника великий водопад потом какаши вылез и со словами пора с этим кончать использовал кару громом и молнией

изSuper Sharingan,
из
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мадара пробудил риненган

Стоп , без риненгана я сказал , откат !

Мадара вошол в Совершенное сусано
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Какаши активировал МШ а потом тоже зашёл в абсолютное сусано
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мадара сделал камуи на сусано Какаши , а клон вызвал древесного дракона
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Какаши тоже сделал камуи на сусано мадары и тоже сделал древесного дракона (так как у меня МШ я могу копировать таои техники}
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
У Какаши нету стихии дерева ,не выйдет ! Из-за камуи об камуи случился взрыв , клон мадары призвал тысячурукую статую , Оригинал сделал ещо 2 клонов которые сделали 2 великих огненных уничтожений
Чунин
Сила:
20
0
Участник
какаши использовал великий водопад, Какаши зашёл в огромное сусано.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мадара со словами , ты прав , пора кончать призвал деревянного голема , все 3 призваных (Тысячурукая статуя , деревяный дракон и голем) напали на сусано какаши , а мадара ударил мечом сусано в Какаши сусано

Останешся в сусано оно поламаеться и тебе хана , выйбешь из сусано тебя просто роздавит
Чунин
Сила:
20
0
Участник
какаши отбил удар мадары своим мечом сусано и сделал 3 теневых клона которые зашли в абсолютное сусано и напали на деревянную армию мадары
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Мда... Мадара взял гитару и ударил по земле , создалось огромное сусано после чело стрельнул туда огненым уничтожением
Чунин
Сила:
20
0
Участник
куда?
Чунин
Сила:
15
+ 2
Активный участник
Не сусано ,а торнадо создалось
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Какаши создал стену из воды потом стену из грязи потом запустил в огненное торнадо водяного дракона

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.