Форум Jut.su

Я/naruno

2016-08-21T21:49:52+03:00 2016-08-23T11:15:08+03:00
Аккаунт удален

-Чистое поле 150x150-
-10 метров расстояние-
-Темно,холодновато и есть ветерок-
-Время:23:14-
-Условия:Без Оцуцуки и Узумаки.-

Я;Uchiha Saske(Пик сил)

Вне:Самое главное,у обоих по 50 едениц чакры..Это тоже условия,забыл добавить.
Аккаунт удален
Тобирама
Аккаунт удален

Как только Учиха пришёл на поле боя,то можно было увидеть в его глазах два великих додзюцу!Одно из них "Шаринган",который постепенно перешёл на ВМШ,это был красивый узор в его красном глазе.А второе додзюцу было ещё сильнее,а именно "Ринненган С.",который сверкал тёмно-фиолетовым цветом..Также было сложно не заметить как красиво извивался плащ Учихи,а волосы плавно переходили с одной стороны в другую..Учиха сложил одноручную печать и внимательно следил за противником.

Аккаунт удален
Тобирама придя на поле боя, параллельно противнику раскидал 10 ЛБГ Кунаев .
В ту же секунду взади него появилось 3 гроба.
В первом гробу был Мадара.
Во втором Итачи.
В третьем Нагато.
Действия Мадары:
Мадара выйдя из гроба Активировал Риненган, за его спиной был виден Гунбай, он стал наблюдать за Саске.
Действия Итачи:
Выйдя из гроба, Итачи отвел глаза от Саске.В его глазах был виден Мангеке Шаринган.В то время Итачи призвал ворону, которая стала наблюдать за Саске, сам Итачи что-то готовил.
Действия Нагато:
Нагато выйдя из гроба Активировал Риненган, после чего стал складывать печати.
Аккаунт удален
Куда он их раскидал?Сколько метров от тебя или меня?Будем считать 10м от меня

Как только Учиха увидел странную Ворону,то он понимал что его брат довольно силён,по этому использовал на её аматерасу,а оппонентам с клана "Учиха",не смотрел в глаза..
После чего Учиха вошёл в "Сусано"(3 стадия) и складывал печати..

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
1 метр от тебя.
----
В момент когда Саске, отвлекся Тобирама кинул под себя кунай и телепортироваться на кунаи рядом с тобой, дотронувшись до тебя и сделав что-то он вернулся обратно.Не смотрел в глаза Саске.
Мадара, вошел в Режим 10-ти хвостого , после чего взмыл в небо на 10 метров Его тело было окружено Гудодамами.
Нагато, закончив сглаживать печати, после чего призвал Гедо Мазо, из которого вылетело 2 дракона, кружащих, над Нагато.
Итачи продолжил что -то делать.
Все параллельно тебе, действия Тобирамы пройдут.
Аккаунт удален

Так как Учиха не успел среагировать к тп Тобирамы,то он успел поставить печать,но Учиху это только насмешило!Он изменил сусано до 1 стадии,и вокруг Сусано Учихи
будто шипы,защищало Учиху..Он сложил руки вместе,после чего использовал технику "Планетарного Опустошения",после чего создал портал своим риннинганом и создал портал,в который он зашёл и он мгновенно пропал.(Так как вокруг меня аматерасу,то ты врятли станишь ко мне тпшится,а в другое измерения ты ко мне не можешь пойти) )После чего Учиха что-то делал в том измерении,а от техники "Планетарного Опустошения" земля кусками начала притягиваться к небольшому шару,также притягивало и Мадару,который порил в небе.
Аккаунт удален
Вай вай вай
Аннулирование твоего хода.
Слишком много действий, ждем КС.
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Цитата:Тобирама придя на поле боя, параллельно противнику раскидал 10 ЛБГ Кунаев .
В ту же секунду взади него появилось 3 гроба.

Перемотка
В ту же секунду появиться не могли, ибо надо хотя бы было складывать печати
Да и у противника всё нормально было по действиям - он просто долго расписывал
Победа Саске

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.