Форум Jut.su

Tendo [ top v1 ]

2016-08-21T21:37:36+03:00 2019-10-27T16:13:44+03:00
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Itachi Uchiha
Прикрепленная картинка

Местность- убежище Учиха
Расстояние- 10 метров , Итачи стоит на самой высокой ступеньке .
Условие- без ЛБГ , Риннегана , Эдо Тенсей
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только противник пришёл на поле боя Итачи ухмыльнулся , он активировал свой Мангекё и резким движением павой руки открыл плащ Акацки , оттуда вылетели вороны их было очень много и они мешали Саске буквально " лезли " ему в глаза . Тем временем Учиха кинул в противника три куная .
Прикрепленная картинка
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Одновременно действиям соперника, в глазах Саске засиял Шаринган. Паралельно активации Додзюцу, Саске быстрым движением руки вынул Кусанаги. Саске с помощью мастерства владения мечом, прорезал всех ворон которые приближались к нему. Он так же отбил и кунаи. Готов ко всему.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Ты видел стаю воронов ? Перерубишь их всех ? Браво , почему же Саске не перерубал их в том же бою против Итачи ?
Один странный ворон сел на плечо Итачи к чему-то готовится . Сам же Учиха

Стоит на месте , готов к защите/атаке
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Потому что лень ему было. Тем более не думаю что в бою с Итачи Саске был сильно опытен.
----------
Саске резко прорубил катаной, мгновенно оказавшись чуть позади оппонента. Ворона что была на плечах у Итачи была разрезана на две части {Сетсуна}. Саске резко отпрыгнул в сторону. Всё это время он был бдителен. Готов ко всему.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Кек , если ты использовал сетсуну , то отрубил мне голову .
Каге
+ 28
Общительный
Ээээ, с фига ли Саске такой точный, что такой техникой на плече ворона убивает. При Сетсуне Саске использует всю длину катаны, ибо при точечном попадании это уже не Сетсуна будет.
Победа Робина
Саннин
+ 174
Активный участник
Не вижу причины закрытия боя. Сетсуна была применена на вороне. Ведь нигде не сказано, что эта техника применяется только на объектах, размером с человека. Кроме того, Саске мог контролировать удар. А фишка техники в том, что атака совершается на большой скорости, неразличимой для обычного глаза, при этом Учиха появляется позади противника.
Продолжайте.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
tulskij-pranik, Дядь , я понимаю конечно , что тендо пришёл к тебе с мокрым язычком , но не тупи . Если бы он сказал , что просто проткнул , или перерезал мою ворону , то вопросов нет . Он же в свою очередь использовал ТЕХНИКУ , а именно Сетсуну , у неё есть свои особенности

техника Учиха Саске, при которой он атакует оппонента быстрым движением своего меча, после чего появляется позади него. Когда Саске возвращает свой клинок в ножны, поражённый противник падает на землю. Эта техника достаточно сильна для того, чтобы сразить пользователя Джуина Орочимару.
Так что давай закрывай .
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
21:04, 23.08.2016
Я ради интереса посмотрел действие техники в разных источниках и кое что заметил.
Soldat (22.08.2016, 19:51) писал:При Сетсуне Саске использует всю длину катаны

Это чисто догадки Солдата, ведь нигде этого не написано. Единственное что написано что в вики, что в нарутопедии - это что удар режущий а не точечный. А резать можно по разному, и не обязательно использовать всю длину катаны. Как пример из бытового уровня : я могу резать большой хлеб используя всю длину ножа ибо его по другому не порежешь, а могу тонкую колбасу, использую лишь кончик ножа, ибо большего не надо. Пример довольно грубый, но ясный.
Так же я прошу взглянуть на само аниме. Саске когда порезал противника, там была всего лишь рана/царапина. По логике если бы он использовал всю длину меча, он бы пополам его разрезал и он бы свалился, но такого не было(серию я посмотрел).
Так что суть техники в нескольких условиях : обязательно удар режущий, быстрая скорость. Про всю длину меча ни слова не сказано.
Соре парни, разжевал как мог.
Продолжайте. Вердикты есть.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только противник разрезал ворона Итачи повернул голову и использовал Аматерасу на Саске
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Когда Итачи повернул голову, Саске на старом месте уже не было, ибо я написал что он отпрыгнул. Сразу после этого, с другой стороны на Итачи понёсся огненный шар.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Не успеешь.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
О Боже, не успею что? Отпрыгнуть? Это ты пока голову повернёшь, я уже отпряну. Господи, Робин, ты к каждому ходу придираешься. Можешь хотя бы один ход нормально сделать? Я сразу после того как срезал ворону, отпрянул. Сразу.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Сначала посмотри , что ты написал , а потом на местность .
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Господи, я отпрыгнул в сторону. Это значит что по бокам. Ты думаешь там нету места? Там дофига места дабы отпрыгнуть.
Саннин
+ 14
Активный участник
[вещи]
Слабое сообщение ты высрал . Я жду адекватного судью , кроме зараки и придурошного самаела .
Каге
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.