Форум Jut.su

_Madness_ VS .........

2016-08-21T20:30:32+03:00 2016-09-05T19:46:18+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Наруто (период битвы с Пейном)
Прикрепленная картинка

Руины Конохи 500х500 метров
Соперник равный
Между нами 20 метров
Аккаунт удален
_Madness_, Обито, момент-Тоби
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Наруто попреведствовал Тоби, после чего создал 100 теневых клонов, 50 клонов встали за Наруто и копят чакру, а 10 клонов сён-чакру, остальные
встали впереди Наруто и готовы к бою

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
_Madness_, Тоби, помахал рукой, приветствуя оппонента, а затем быстро проникает под землю, тем самым скрываясь от врага

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Наруто приготовился, клоны продолжают копить чакру.
Аккаунт удален
_Madness_, Очень резко Тоби выходит с зади на расстоянии 20см от оригинала и переводит Наруто и себя в измерение камуи (соглашусь, что некоторые клоны успеют заметить и что-то сделать, но все же Тоби ни на миг не переставал выполнять свою задачу, тем самым в любом случае я переведу нас в измерение камуи )

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
0
Участник
Как только Тоби начал переносить себя и Наруто в своё измерение то клоны кинули в него несколько взрывных кунаев (после того как он перенёс Наруто) и несколько кунаев ( так как ты сказал что не перестанешь выполнять задачу ) в любом случаи попали в него, таким образом ты как минимум ранен.
Также клоны Наруто не смотря не на что продолжали копить чакру(и продолжают копить её дальше), по этому Наруто всё таки перешёл в режим отшельника.

Прикрепленная картинка

Как только Тоби начал переносить себя и Наруто в своё измерение то клоны кинули в него несколько взрывных кунаев (после того как он перенёс Наруто) и несколько кунаев ( так как ты сказал что не перестанешь выполнять задачу ) в любом случаи попали в него, таким образом ты как минимум ранен.
Также клоны Наруто не смотря не на что продолжали копить чакру(и продолжают копить её дальше), по этому Наруто всё таки перешёл в режим отшельника.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
_Madness_, единицы взорвались и ранили его, от остальных он ушел нематериальностью в ик
Тоби в своем измерении быстро прячется под землей(хотя в измерении камуи это не будет землей, но суть ты понял) отходит под землей подальше, на расстояние 30 метров и выходит(все это совершается за считанные секунды/миллисекунды ) и начинает разговаривать с Наруто:
- Ну вот, Наруто кун, из-за твоих клонов я ранен, уу это режим отшельника, круто...
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
50
0
Участник
- Не е*и мне мозги!!
Прокричал Наруто в ответ, после чего он отозвал 50 своих клонов и призвал их в реальности Тоби.
Затем Наруто создал что то вроде лестницы из клонов ( из 15 ) и запустил несколько клонов в Тоби, летели они с большой скоростью - примерно 10 метров в секунду
Аккаунт удален
_Madness_, ты не можешь призвать клонов с одного измерения в другое, в случае битве с пейном, из горы мьебоку призвали клона Наруто, благодаря обратному призыву (для этого нужен свиток), а он у тебя есть, но призыв занимает определенное время, причем раз ты призываешь 50 клонов(в той битве Фукасаку призвал одного Наруто за не быстрый период)
---
Уже раны Тоби ослабли и потихоньку заживать начали из-за клеток Хаширамы. После чего тоби дразня кричит:
-И это все на что способен ты и твои клоны? Кхе-кхе, да даже Саске кун сильнее тебя, теперь понятно почему ты не можешь его вернуть...
Чунин
Сила:
60
0
Участник
Хорошо, тогда я клонов не призывал
----
В ответ Наруто крикнул - Сейчас ты узнаешь на что я способен...
После этих слов Наруто кинул перед собой несколько дымовых шашек и образовался большой, густой дым.
В дыму что-то происходит.
Аккаунт удален
_Madness_,
эм, а почему ты себе чакру прибавляешь с каждым ходом?
  • --------

параллельно киданию шашек Тоби быстро ушел под землю (под землей ты его не чувствуешь, ибо даже проф. сенсоры, такие как - Фу не почуял его чакру), успев сказать :
-Уж надеюсь, хи хи, а ты грубый, напомнил мне Дейдару семпая...
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
60
0
Участник
Потому что мои 50 клонов копили чакру 3 хода, а я потом хотел создать 50 клонов ( выше ) и отнял себе чакру, а потом всё таки их не призвал.
----
В дыму что то происходит, Наруто готов ко всему
Аккаунт удален
_Madness_, Тоби в неизвестном месте прячется и к чему-то готовится
Чунин
Сила:
60
0
Участник
В дыму что то происходит, Наруто готов ко всему
Аккаунт удален
_Madness_, Тоби настроился серъзно и ждет
Чунин
Сила:
53
0
Участник
Вдруг дым начинает быстро рассеивается и из него выпрыгивает верх на большую высоту - Наруто с расен-сюрикеном (его бросили 2 клона которых он призвал с помощью свитка), и бросает его в то место где может находится Тоби, а как только он максимально достиг земли активировал его. Большая часть земли в измерении Тоби была уничтожена, по этому Тоби осталось мало где прятаться. ( на Наруто нет свитка, а дым пока не полностью рассеился )

Прикрепленная картинка

Вдруг дым начинает быстро рассеивается и из него выпрыгивает верх на большую высоту - Наруто с расен-сюрикеном (его бросили 2 клона которых он призвал с помощью свитка), и бросает его в то место где может находится Тоби, а как только он максимально достиг земли активировал его. Большая часть земли в измерении Тоби была уничтожена, по этому Тоби осталось мало где прятаться. ( на Наруто нет свитка, а дым пока не полностью рассеился )

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
_Madness_,
Вне : ну я бы не сказал , что большая часть уничтожена, хоть РС довольно разрушительная техника, но площадь измерения большая
----
Тоби все еще ждет под землей
Чунин
Сила:
53
0
Участник
Наруто приземлился готов ко всему, место из которого выпрыгнул Наруто снова закрыл дым.
Аккаунт удален
_Madness_, как только ты приземлился и не успел дым создать, очень быстро на расстоянии 15см около оригинала (шаринганом можно понять кто оригинал, а кто теневой клон , так что тут без вопросов) Тоби высунул голову и ты попал под его гендзюцу(ибо ты не писал что не смотрел в мои глаза)
Только после того, как ты попал под гендзюцу ,Тоби сделал точный и смертельный удар кунаем(,который он все это время прятал под рукавом плаща акацуки) в сердце Наруто, он начал говорить:
_Хи-Хи, Дейдара семпай, вы должны мной гордиться, я победил Узумаки Наруто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.