хм как тебе такое? саке дернул за леску и сюрикен разобрался полета в разные стороны включая в лимбо и в мадару Саске подбежал к мадари и смотрит на него Сказал :недолго ты будешь смотреть на меня с верху в низ
хм как тебе такое? саке дернул за леску и сюрикен разобрался полета в разные стороны включая в лимбо и в мадару Саске подбежал к мадари и смотрит на него Сказал :недолго ты будешь смотреть на меня с верху в низ
Вне: ладно, мой ход -Лимбо не вредим, что ты этим хотел сделать? Мадара сложил печать и -ИСКУСТВО МУДРЕЦА СТИЛЬ ИНЬ ГРОМ! -на саске полетело два разряда молнии.
ты не сделал защитный ход также лимбо может и не вредимо но мадара ранен причем вина твоя 3 ход могу тебя убивать саске кинул свою катану в вверх и телепортировался к ней с помощью техники небесной ладони и как только он аказался на уровне глаз он использовал аматерасу так как для нее ненужна подготовка [img=center]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaX5aeEabroYB8qdvejJo2Vg0C7b50eC5A1XPkM8zRhgAHghgB8w[/img]
-Мои раны ничто!!! Он поглотил аматерасу и вместе с этим отлетел на 10м назад. После чего, он плавно вытягивает что-то, что его ранило(Я хозяин что меня ранило XD)
Не имеет значения, он свободно поглощает техники, да и потом всеравно регенерация и Мадары, или даже если его глаза сгорели он и без этого может призвать Лимбо или сражаться.
И кстати как молния не задела твою катану? Прочём молния на большой скорости наблежалась, так, что скорее всего ты мёртв, или не успел использовать аматерасу как надо...
ТЫ ДУРАК ИЛИ КАК? 1 В ПРАВИЛАХ ДАШЕ РИКУДА НЕМОЖЕТ ТАК БЫСТРО РЕГЕНИРОВАТСЯ 2 АМАТЕРАСУ ПОДОЖГЛО ТЕБЕ ЛЕЦО ТЫ ДАЖЕ НЕУСПЕЛБЫ НЕЧЕГО ЗАМЕТИТЬ ИЗ БЕЗ ШАРИНГАНА 3 ПОГЛОЩЕНИЕ ТЕХНИК ТЕХНИКА РИНЕГАНА Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КАК ТЫ ЛИМБО ЗДЕЛАЛ 4 КАКОЙ НАФИГ МЕРТВ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕХНИКУ НЕБЕСНОЙ ЛАДОНИ И ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В МЕЧТА МЕЧЯ 5 Я НАЭЛИКТРИЗОВАЛ ЛЕЗВИЕ ЧТОБЫ МЕЧ БЫСТРЕЕ ЛЕТЕЛ ЖДУ СУДЬЮ И НЕ ФЛУДЬ