как только хидан ударил косой с левой стороны он заметил что произошла отдача,как-будто она во чтото врезалась это было сусано точнее только ее ребра [img=center]http://thememaker.ru/storage/themes/1/0/22565/main.gif?8[/img] после чего саске достал свою катану и взмахнул ей в сторону хидана
Саске во время твоего прыжка использовал амататерасу на хидане хидан не мог уклонится от этой атаки потому-что его подожгли во время отскока это было легко сделать потомучто в том ходу он был от меня в нескольких сантиметрах чакра за тот ход -5 за этот -3
Саске во время твоего прыжка использовал амататерасу на хидане хидан не мог уклонится от этой атаки потому-что его подожгли во время отскока это было легко сделать потомучто в том ходу он был от меня в нескольких сантиметрах чакра за тот ход -5 за этот -3
Сусаноо каждый ход -5 ед. У тебя 7 ед. чакры. _______________
Хидан закрылся от черного огня при помощи своей косы. Подожглась коса, и Хидан ее кинул ее в Сусаноо Саске (Твое Сусаноо теперь горит). Сам же Хидан начал зигзагами отдаляться от оппонента.
саске отбил косу кусанаги как только меч загорелся саске его выкинул окей могу еще 5 чакры отнять саске к чемуто приготовлился паралельно готов к атаке и защите