Форум Jut.su

Cana vs Freddy Fazbear (красивый бой)

2016-08-21T08:28:47+03:00 2016-10-02T16:15:35+03:00
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Моим персонажем для сражения будет
itachi uchiha

Местом для поле боя послужила локация под названием "Убежище Учиха"
На этой локации были такие бои как Саске vs Итачи.
Сама поле бое это большая площадь 100х100 которая окружена стенами, а так же потолком, стены можно же пробить только очень мощной техникой а потолок менее мощной если каким то образом соперники выберуться наружу то можно увидеть большое здание в котором они были с овальной крышей 100х100, вокруг здания есть площадь чистая (80м) которая начинаеться от стены и заканчиваетсья лесом (в который выходить нельзя)
Условий нет.
Выбор условий с чакрой за соперником (с бесконечной или нет (в целях зрелищной битвы))

Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Условия от меня:
1) Чакра бесконечная
2) Для большого зрелища, на каждом пятом ходу каждого игрока над ним пропадает земля. Если ничего не предпринять, то проигриграшь.
3) Играем без Изанаги, Изанами.

Мой персонаж Шикаки Хатаке
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Итачи стоял на поле боя, он просто стоял и ждал соперника зная что за ним прийдут, он знал что за ним охота и многие желают его смерти. Когда в здании появился соперник Итачи посмотрел на него, Это был незнакомый ему шиноби, но Итачи знал, цель этого шиноби, это Смерть Учиха "предавшего" Коноху.
Закончив изучать взглядом соперника Итачи закрыл глаза и сказал -Так это тебе поручили меня убить?........ Параллельно словам Учиха пошёл в сторону соперника медленной походкой, глаза Учиха не открывал однако был готов как к нападению так и к защите, сделав один шаг Учиха сложил одноручную печать правой рукой а затем сделав второй шаг он убрал печать, руки Итачи были опушенные и словно "спряченые" в рукавах, их вовсе не было видно, словно рук у него не было, Учиха продолжил с закрытыми глазами шагать в сторону соперника от чего одеяние Учихи словно розвивалось а рукава колыхались со стороны в сторону.

Аккаунт удален
Условие 2 и 3 я не принял, ибо выбор был у тебя только по чакре, остальное стандарт
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки стоял спокойно. После слов Итачи, он посмотрел на него и сказал:
- Не думал встретить именно тебя здесь.
После чего плащ Шикаки шолохнулся за спиной. И шикаки открыл Глаз. в котором был МШ.
После чего что-то взял в руку. Рук не было видно они были за плащем. Шикаки наблюдал за Итачи не смотря в глаза. Стоя на одном месте.
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка

Сразу же после слов своего соперника, Итачи открыл глаза, в его глазах "Засверкало" легендарное додзюцу красного цвета, это был Шаринган.., додзюцу которое своей силой наводило страх на многих..
-Хм...мангёке Вижу ты настроен серьёзно.
Итачи наблюдал за соперником, он сделал последний шах и остановится, расстояние между соперниками было уже 7 метров.
Итачи закрыл свой правый глаз.
Он был готов ко всему, его чакра была настолько мощная что одеяние Акацуки было готово взлететь, словно показывая мощность Учихи , Само одеяние Акацуки,группировки в которой состоял Учиха, давало понять , понять то что человек предал свою деревню, и так же что этот человек ибладает сильными способностями. Подтверждало это повязка "Конохи" которая была перечёркнута горизонтально.
-Ты знаешь правила боя против шарингана? Не важно, я тебе напомню...

Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки улыбнулся и сказал:
- Я скажу тебе так Итачи. Даже твое Аматарасу не позволит тебе победить. И в то же время...
Вдруг вокруг Шикаки образовалось дымовое облако. Из облако в разные стороны полетели кунаи, каждый из которых полетел на 10 метров.
(Сложена печать свиньи)
Аккаунт удален
БУдь добр уточнять куда летят кунаи и сколько штук..
а то проигнорирую то попадёшь а уклонюсь значит за тебя решу куда летят, да и ты должен уточнять что да как если я это вижу, думаю Итачи узнает сколько кунаев и их траекторию..
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
да. моя вина:
В разные стороны по 4 куная на каждые 180*
Получается 8 кунаев.
Аккаунт удален
Ты не писал что летят в меня, + ты не указал что кунаи странные а значит это не лбг кунаи, значит я их проигнорирую.

Прикрепленная картинка
-Правило номер один, когда ты сражаешься один против шарингана, беги.
Итачи Сделал взмах левой рукой от чего в соперника полетело 2 странных куная, затем когда рука возвращалась в исходное положение то во круг итачи образовались 2 необычных клона с которыми он перемешался и стало не известно где оригинал, 2 Итачи побежали на соперника, из под их рукавов виднелись кончики кунаев, 1 Итачи всё же остался на месте и готовился к чему то, из под его плаща вылетело множество ворон что взлетели и летали у потолка словно наблюдая за битвой.
один из Итачи что бежал на соперника громко промолвил -Правило номер 2, когда вас двое обходи с тыла...
После слов одного из Итачи послышался голос другого бежавшего на соперника: -Ты один, так почему ты не убегаешь?!
Итачи стремительно бежали на соперника зигзагами, они были готовы ко всему.
1 Итачи же наблюдал за чакрой соперника, правой рукой он удерживал одноручную печать для чего-то.

Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Параллельно словам Итачи об его первом правиле, Дым сильно покасился. Будто из него что-то выскочило. Чакры Шикаки уже не было в Дыму.
Вдруг В спину оригинала Итачи прошёлся сильный удар коленом. На тот момент из Учихи не выходили вороны. Среагировать бы Член акацки не успел бы, так как под техникой Бестеневого полета за Шикаки нельзя уследить. После проведенного удара, Шикаки резко оказался на расстоянии 10 метров от оригинала. и произнес такие слова:
- Правило Номер два, Никогда недооценивай своего соперника.
После этих слов Шикаки создал трех клонов, двоя из которых Начали складывать печати.

Пояснение: Мангеку разлечает оригинала от клонов. Так-чтотот кого я ударид, это оригинал.
Среагировать ты и вправду не успеешь. Сейчас мои движения в 5 раз быстрее тебя.
Аккаунт удален
Хм...умно, но вот оригинала отличает только ВМШ и РЕННИГАН, а у тебя просто мш, оригинала ты не мог различить а просто ударил по тому кого пощитал нужным, не согласен с моих ходом тогда зови кс.

Прикрепленная картинка
Когда Учихе нанёс соперник удар то он взорвался тем самым оторвав ногу сопернику. и не дав завершить действия.
те 2 Итачи повернувшись к сильно раненому сопернику в унисон промолвили:
-НУ так почему ты не убегаешь?
параллельно словам в глазах обоих Итачи образовался Мангёке, он так и наводил страх на своего опонента.
-Ты плохо овладел шаринганом...
2 Итачи зашагали в сторону соперника.

Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Стоя на корточках. спрятав "Оторванную ногу" Шикаки ответи:
- Почему я не убегаю? Потому что я знаю, что ты не так селен.
Шикаки встал, и его нога была цела. Он создал двух клонов.
- Ты и вправду думаешь что я плохо владею шаренганом? Ты сильно Ошибся!!!
Не смотря в глаза опонента, Двое Шикаки Кинули По кунаю в стороны и побежали на Итачи. Третий стоял на месте и крикнул в след:
- Тебе не сравниться с силой которой владею Я !!!

Поясняю: Взрыв не подействовал на Шикаки, так как он использовал нематириализацию.
Аккаунт удален
1, ты использовал дейтвия так что не смог бы её использовать (план твоих действий был же)
2. ты не мог не как предугадать взрыв так что ты бы не сделал нематереализацию.
3. твоим желанием было атаковать соперника и взрыв был сразу как только твоя нога коснулась, если ты атаковал то во время атаки ты не сможешь использовать нематерелизацию, тобишь мог ты её сделать только если это было задумано но ны же атаковал а после хотел переместиться, это не было в твоём плане а значит ты не смог бы её сделать. (да и никто не будет атакуя пименять нематереализацию ибо атака прошла бы мимо, и смысла тогда атаковать не было)
4. как я уже сказал, предугадать взрыв невозможно, и среагировать тоже ибо если ты хочешь сделать что либо то твой персонаж думает об этом, ты хотел ударить и переместиться и значит ты явно не ожидал такого.
и 5. твоя фраза в сообшении №13 а именно: "Стоя на корточках. спрятав "Оторванную ногу" Шикаки ответил" , это подтверждение что атака прошла, тобишь использовав бы ты нематереализацию твоя нога не была бы окровавлена, и ты не был бы на корточках, тебя бы не откинуло взрывом, раз нога в крови значит атака прошла, раз ты на корточках значит тебя отбросило взрывом, я не прав? если не согласен зови кс...
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Нифига не вижу что написано
Аккаунт удален
1, ты использовал действия так что не смог бы её использовать (план твоих действий был же)
2. ты не мог не как предугадать взрыв так что ты бы не сделал нематереализацию.
3. твоим желанием было атаковать соперника и взрыв был сразу как только твоя нога коснулась, если ты атаковал то во время атаки ты не сможешь использовать нематерелизацию, тобишь мог ты её сделать только если это было задумано но ны же атаковал а после хотел переместиться, это не было в твоём плане а значит ты не смог бы её сделать. (да и никто не будет атакуя пименять нематереализацию ибо атака прошла бы мимо, и смысла тогда атаковать не было)
4. как я уже сказал, предугадать взрыв невозможно, и среагировать тоже ибо если ты хочешь сделать что либо то твой персонаж думает об этом, ты хотел ударить и переместиться и значит ты явно не ожидал такого.
и 5. твоя фраза в сообшении №13 а именно: "Стоя на корточках. спрятав "Оторванную ногу" Шикаки ответил" , это подтверждение что атака прошла, тобишь использовав бы ты нематереализацию твоя нога не была бы окровавлена, и ты не был бы на корточках, тебя бы не откинуло взрывом, раз нога в крови значит атака прошла, раз ты на корточках значит тебя отбросило взрывом, я не прав? если не согласен зови кс...
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Сдаюсь
Сори
Аккаунт удален
Противник сдался.
Cana, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.