Я саске учиха последний Карта пустое поле с камнями И скалами 25 на 25 Растояние 15 метров Каждые 3 хода гдемы игрок небыл Под ним проподает земля падение =летальный испход Условия -персонажу которые летаю сами запрещены И БЕСКОНЕЧНАЯ ЧАКРА
Хорошо Саске активирует Вмш и ринеган сложил печати подготовил технику После чего кинул 3 куная в шикаку а за ними кинул под собой 2 дым шашки За дымом что-то происходит
Шикаки** -_- Так как не указанна время действий: Придя на поле боя Шикаки активировал МШ. Создав клона, у которого тоже был МШ. Шикаки складывал печать Свиньи. а клон кинул кунай с тремя лезвиями за спину оригиналу. перед собой один и пару по сторонам. Кунаи Саске прошли сквозь Шикаки. Так как его Левый глаз позволяет ему проходить сквозь предметы.
То что клон кинул мне за спину кунай анулируй ты не говорил что он обошел меня Из дыма вылетели еще 3 странных сюрикена Они полетели в шикаку Саске чтото делает в дыму техника которой он сделал в первом ходу досих пор готова но не октевирована Клона он игнорит так как он далеко от меня и невидит Я не ща дымом а в дыму
Мила)), не анулируеться. Речь идет про оригинал Шикаки.
Шикаки Оказался за спиной Саске и ударил его в спину со всей силы. После чего исчез за пределы дыма.
Поясняю: Почему оказался так быстро? Техника Бестеневого полета, Которая позволяет мне перемещаться по полю за долю секунды. А если учесть что расстояние 15 метров. То это вообще мгновение.
Откуда я знал местоположение именно Саске. И это оригинал? Шаренган Видит чакру даже сквозь дым. И различает клона от Оригинала.