Бой за флаг Местность: каменистая равнина (камни на каждом шагу) 1000х1000 Время: день Расстояние: 15 метров Погода: солнечно, дует ветерок Я за Намиказе Минато
Максимально приравниваясь к действиям врага, Тобирама мгновенно достал и кинул в сторону кунай с меткой. После чего, создал четверых клонов, один из которых появился прямо перед ним, другие сзади. Двоя аналогов складывают разные печати, другой в свою очередь разбрасывает кунаи с меткой, третий достал клинок. Местность внезапно словно погасло. Чтото делают. Тобирама был готов в любое время увернуться от скоростных и неожиданных атак, ибо был предельно внимателен.
Можно было увидеть желто-оранжевую вспышку, как Минато уже не было на месте, а Тобирама был насквозь пробит кунаем. Перед Тобирамой стоял Минато в режиме Курамы. Так как Минато сенсор, он следил за оригиналом с самого начала, и не упускал его источник из виду. Также, именно из за сенсорики я смог узнать где ты стоишь, и мгновенно проткнуть кунаем.
Кстати, Минато не просто появился, а потом уже проткнул кунаем. Он на бегу уже проткнул оппонента не останавливаясь.
Противник проткнул клона, ибо тот стоял спереди плотно (оппонент в лс указал, что спереди атаковал), а также держал в руке клинок, из-за чего как только он оказался перед Тобирамой, его сердце было проткнута насквозь клинком. Сам Тобирама условным рефлексом, как только враг начал двигаться, он телепортировался к кунаю БГ, буквально одновременно с его появлением. Что-то делают. Другой клон в это время оказался позади Четвёртого, схватив того за шею.
_Tendo_, начнем с того, что отличить клона от оригинала не мог, ибо было одинаковых источников чакры несколько, отследить вряд ли смог, не перепутав. Учтем, что сенсорная способность Тобирамы превосходит Минато, в аниме было показано. Реакция Тобирамы не уступает Минато, тоже в аниме есть, так что действия вполне действительны. Клон стоял спереди и т.д. совершил тогда, когда писал "что-то делают". Чтобы ты знал, сзади тоже стоял клон.
Я не отличал клона от оригинала. Я просто следил за чакрой оригинала с самого начала. Реакция Тобирамы в разы уступает реакции Минато. Так, даже допустим спереди плотно прижат клон. Я тебе в лс уточнил, что проткнул именно сердце оригинала. Ты написал что раз я атаковал напрямик, то я наткнулся на клинок клона, и моё сердце было пробито. Учитывая то, что мы оба держали оружия на уровне сердца, то твой клинок(или его кончик, Хз) и мой кунай ударятся друг об друга, но благодаря скорости с которой я на тебя надвигался, отступит именно твой клинок, а оригинал будет пробит насквозь, даже учитывая то, что перед ним стоит клон.
_Tendo_, если ты клона от настоящего не отличал, то следить только за моей довольно трудно, в аниме было показано. (Итачи и Кабуто). Причем они видели чакру. Тут несколько одинаковых источников, что путает тебя. Ну да ладно, это пропустим. У меня имеется отличный козырь, но пока рано ее использовать :) Ты указал за меня, как я держал меч. Я мог держать ее коса, сбоку и т.д., причем учитывая, что у меня меч, а у тебя кунай, тебе не пробить. А сам был насквозь проткнут в сердце. И да, посмотри в Нарутопедии размер куная, и подумай, проткнет ли насквозь, или нет. Ждем, ты проткнут.
Лол, а я предвидел что ты подумаешь мол я указал за тебя и написал:
_Tendo_ (22.08.2016, 12:02)/ (1590075) писал:(или его кончик, Хз)
Так как сердце моё "Проткнуто", это ты сам написал. То кончик по-любому будет на уровне сердца, или по крайней мере ты его тут подсунешь (Хз). Но кончик клинка на уровне сердца точно будет, ибо "проткнет" (ковычки) его. Да, кунай не проткнет сразу двоих насквозь. Но я вообще игнорю клона. Он как бы никак мне уже не помешает проткнуть оригинала насквозь. Он просто исчезнет от удара кунаем. Ведь так как клон стоит перед оригиналом, то его кунай тоже проткнет, а потом уже оригинала. При чем тут у кого больше или длиннее оружие? Главное скорость и сила удара. Они все решают.
_Tendo_, ошибаешься, сила удара в данном случае не играет роль. Я могу сейчас уточнить подробнее, что держал крепко. Какой бы силой ты не ударил, у тебя короткий кунай, по-сравнению с длинным мечом Тобирамы. Но главная суть не в этом. Я могу держать её с боку, и, оно может всего лишь ели как задеть кончик меча, при этом ты окажешься проткнутым. Или быть чуть ниже твоего уровня, или вообще выше. Так как сердце не маленькая точка, а с размером кулака.
Лооооооол. Сила удара зависит и от скорости. Ты в курсе что Минато в КЧМ почти равен скорости Наруто в режиме Мудреца? И ты думаешь что какой то пассивной силой Тобирамы отобьёшь мой кунай? Пфф. Плюс, ты видел какой у Минато Х-кунай? Там есть такие выемки. Меч мог после удара растерять там. Хотя кому я это говорю? При обычном касании со скоростью Минато в КЧМ, меч просто отлетит.
_Tendo_, повторюсь, я мог, и, вероятно, держал немного ниже меч, из-за чего наше оружие не сошлись. Флуд удалят, а ты пока их не трогай. Зарет глянет тему.
Ох тыж ёлки. Трясёт аж. Какая разница как ты держишь свой клинок. Конец клинка мой кунай по-любому заденет. Ждём Зарета. Флуд можно удалить, после того как будет вынесен вердкит.