-Пустое поле,есть ветерок- -Поле боя 500x500,расстояние 15 метров- -Бесконечная чакра и также без Оцуцуки- -Хотел бы красивый бой,удачи на обоим- Я;Uchiha Madara
Как только Учиха пришёл на поле боя,то можно было увидеть его красные глаза,в которых был узор(ВМШ)..Из-за ветра,волосы Учихи плавно качались,со стороны,в сторону. Как же я жаждал это боя! - Прокричал Учиха,после чего сделал 2 древесных клона,которые взяли в руку по 1 кунаю и защищали Учиху,при этом внимательно следили за Хаширамой!А сам Учиха сложил одну печатную печать и что-то готовил..
Хаширама, по прибытию на поле боя, сложил руки в печать "Змея" (Копит сен чакру). Он внимательно вгляделся в знакомые до боли глаза Учихи, и прокричал: - Мадара... Сейчас все закончится!
Я так не думаю - Гордо сказал Учиха,после чего глаза начали круглеть,тем самым активировал "Ренинган".. После чего Учиху окружила синяя чакра сильно похожие на доспехи,это было сусано!(3 стадии)После чего его 2 древесных клона пошли в атаку на хашираму(У них также был ренинган).А сам Учиха складывал печати и что-то готовил!
Хаширама прекрасно понимал, что у него нет времени. Но все же, он смотрел в глаза Мадаре, и говорил: - Какой же ты жалкий... Посмотри во что ты превратился! Паралельно своим действиям, он продолжает копить сен-чакру
Тут жалки только ты и этот мир,который я полностью поменяю! - Говорит Учиха,после чего он закончил складывать печати и использовал технику "Пришествия мира цветущих деревьев",из земли вышли большие цветки,из которых потом вышла ядовитая пыльца,Учихе не нанесло вреда,так как он был в сусано..А 2 клона Учихи успели кинуть по 1 кунаю до пыльцы во врага..После чего говорит смеясь: - Теперь посмотрим кто тут жалкий После чего внимательно следит за действиями Хаширамы,при этом на что-то копит чакру!
Хаширама задержал дыхание. Он, наконец-то, отвел взгляд от глаз Мадары. Паралельно тому как он задержал дыхание, Сенджу отпрыгнул от кунаев. Сложив печать, он создал 20 деревянных клонов. Клоны разделились на две группы (15 первая, 5 вторая). Первая создала огромную деревянный купол, и постоянно его поддерживали (Если повредится, то его восстановят). Вторая же, группа прикрывала оригинала, создав деревянный купол, но только так, чтобы накрыть только шестерых. Оригинал копил сен-чакру. P.S. Выглядит так, как будто это яйцо. Огромная шкарлупа - 15 клонов создали большой купол, желток - 5 клонов создали маленький купол. Оригинал же внутри желтка.
- Это тебе не поможет..Посмотрим как ты защитишься вот от этой техники! - С взглядом как у психа сказал Учиха,после чего использовал технику "Тень в Лимбо"!(Если что,то Владелец Риннегана создаёт "тень" самого себя в особом измерении Лимбо. Эта тень держится недолго, зато способна крупно навредить: её силы хватает на обездвиживание Хвостатых.)Тень в Лимбо Учихи направляется в Хашираме,после чего наносит 4 сильных удара!В поддых,челюсть,печень и в лицо!Увернутся ты бы не смог,так как не можешь видеть тень!После чего ты бы по любому вдохнул яд,думаю победа за мной!
Эм... А защитные структуры кто будет обходить? Они не для красоты. + у меня нет пыльцы в куполе. В первом ещё может быть малое количество, но втором точно отсутствует. Ожидаю вердикта КС
Я бы хотел уточнить. Внутренний купол - ничто иное как "Защита Хобби". Такая защита выдерживала взрыв от бомбы хвостатого. Только она используется не 1 Хаширамой, а 5. Следовательно, защита увеличивается в 5 раз. Не пробить за раз.
5 клонов, которые были внутри внутреннего купола, создали древесного голема. Получалось так, что купол на голове голема. Голем, паралельно созданию, атаковал Мадару. Оригинал Хаширамы все это время продолжает копить сен-чакру.
Пыльца рассеялась,после чего Учиха вышел из сусано и смог уклониться от атак голема, после чего начал складывать печати,такие как "Кролик,Кабан,Овца".После чего он был на полной готовности и внимательно следил за големом,при этом думая о следующих действиях.
"Защита Хобби" развеялась. Древесные клоны ринулись атаковать Мадару. Голем так же наносил сокрушающие удары, целясь в Мадару. Тем временем, оригинал Хаширамы вошёл в Режим Отшельника.
Думаю я слил,чакры мало(Как никак у тебя в 2 раза больше чакры,эх..
Наконец-то ты потанцуешь со мной! - Сказал громко Учиха.После Учиха быстро двинулся на клонов,при этом держал в руке гунбай,он был как защита и он полностью был уверен в своей победе,также с лёгкостью уклонялся от попыток атак со стороны голема!