Форум Jut.su

Я VS Minato sam

2016-08-19T20:34:14+03:00 2016-08-20T15:50:33+03:00
Аккаунт удален

-Лес,дует ветерок-
-10 метров расстояние-
-Без ренингана,Оцуцуки и Узумаки-
Я;Itachi Uchiha

Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
я за Орочимару
Аккаунт удален

Когда Учиха пришёл на поле боя,то он сказал - Не думал что встречусь с тобой снова,неужели ты думаешь меня победить?,после чего учиха медленным темпом подошёл к Орочимаре на 3 метра(То есть наше расстояние 7 метров),в глазах учихи виднелся великий додзюцу Шаринган, его глаза сияли красным цветом и можно было увидеть 3 томэо на его красных глазах,а от ветра его волосы качались нежно со стороны в сторону,после чего создал 1 клона и складывал печати..
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Орочимару актировал технику Нечестивое воскрешение
Аккаунт удален
Кого ты призвал?

Как только Орочимару использовал технику "Нечествиое воскришения",то параллельна в глазах Учихи можно было увидить ещё сильнейшее додзюцу "Мангеке Шаринган" красивый узор в виде сюрикена,после чего Учиха использовал на Орочимару "Цуктёми" особую технику "Учиха" клана..
В мире Учихи:
Ты попал в моё цукуёми -Сказал Учиха ,сам Орочимару был подвешан на кресте,и всё было буквально красно-серым,также была полная луна,которая тоже была красного цвета..
В реальном мире:
Как только Учиха использовал на противника "Цукуёми",то сразу же взял в руки кунай и перерезал Орочимару горло,после чего Орочимару умер..
Так как ты не говорил что ты не смотришь в глаза,то ты попал в моё цукуёми,также я был на расстояние 7 метров(Если хочешь,то прочитай правила.)..Признаёшь поражения или зовём кс?

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
У него есть право на защитный ход.
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Орочимару актировал Проклятая печать неба когда Итачи Мангеке Шаринган
Аккаунт удален
Ты сдох
Аккаунт удален
Ты мог увернутся от удара,но предпочёл умереть..Также ты бы не успел сделать "Проклятая печать неба",так как ты мгновенно попал в цукиёми и это невозможно..
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Minato sam, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.