Когда Учиха пришёл на поле боя,то он сказал - Не думал что встречусь с тобой снова,неужели ты думаешь меня победить?,после чего учиха медленным темпом подошёл к Орочимаре на 3 метра(То есть наше расстояние 7 метров),в глазах учихи виднелся великий додзюцу Шаринган, его глаза сияли красным цветом и можно было увидеть 3 томэо на его красных глазах,а от ветра его волосы качались нежно со стороны в сторону,после чего создал 1 клона и складывал печати..
Как только Орочимару использовал технику "Нечествиое воскришения",то параллельна в глазах Учихи можно было увидить ещё сильнейшее додзюцу "Мангеке Шаринган" красивый узор в виде сюрикена,после чего Учиха использовал на Орочимару "Цуктёми" особую технику "Учиха" клана.. В мире Учихи: Ты попал в моё цукуёми -Сказал Учиха ,сам Орочимару был подвешан на кресте,и всё было буквально красно-серым,также была полная луна,которая тоже была красного цвета.. В реальном мире: Как только Учиха использовал на противника "Цукуёми",то сразу же взял в руки кунай и перерезал Орочимару горло,после чего Орочимару умер.. Так как ты не говорил что ты не смотришь в глаза,то ты попал в моё цукуёми,также я был на расстояние 7 метров(Если хочешь,то прочитай правила.)..Признаёшь поражения или зовём кс?
Ты мог увернутся от удара,но предпочёл умереть..Также ты бы не успел сделать "Проклятая печать неба",так как ты мгновенно попал в цукиёми и это невозможно..