Как только противник пришёл на поле боя Конохомару сложил печать и создал пять теневых клонов . Все они стояли в линия с мальчиком . Каждый достал по сюрикену . Готов кзащите/атаке
Все клоны кинули сюрикены в кунаи и тем самым они их остановили . То есть они упали на землю . Двое Канохомар прыгнули на ветку дерева . и внимательно следят за противником .
ЧИВО ? ЧИВО ? ЧИВО ? Мои сюрикены попали в твои кунаи и они упали на землю , это раз , а два , это то , что всегда управляют сюрикенами , ибо у них аэродинамика , они маленькие и вращаются , а кунаи , это ножи . А как ты поменяешь леской направление ножа ? Тем болие я и один мой клон на ветке дерева .
Те клоны что стояли на земле использовали технику Харему но Дзюцу Учиха мягко говоря при**** . Тем временем , как Саске находился в блаженстве Конозомару при помощи своего клона уже создал Расенган . клон и оригинал прыгнули с ветки на Саске . Сарутоби уничтожил Учиху .
Все просто.Кинул лишние кунаи, некоторые были с леской. Легкое движение - смещение всей траэктории полета. Саске заметив технику, сразу же вспомнил Наруто, и не удивился. (было видно что Саске пофиг на превращение наруто), и он просто уклонился. При этом акт. ш 1 томое. Противник не уклонился - помер от кунаев.