Форум Jut.su

Война Легионов 3-th tail Isobu!!!!

2016-08-19T14:31:05+03:00 2016-08-20T14:26:25+03:00
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
| ~ Местность : Равнина ~ |
| ~ Погода : ясно ~ |
| ~ Расстояние : 25 метров ~ |
| ~ Арена : 100х100 ~ |
| ~ Условие : Без сил Рикудо, Каге ~ |
Какаши 2 МШ

Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Майто гай ( сражение с Мадарой )
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Прикрепленная картинка
__________________________________________________________________________________________________________

| Какаши | прибыв на поле боя увидел своего вечнего соперника и осознал что это последний их спор с смертельным исходом. В глазах юного | Хатаке | сеял Мангекё шаринган который достался ему от | Обито |. | Какаши | осматривал своего противника, он следил потоки чакры и движение мишьц зелёного зверя | Конохагакуре |. | Какаши | поднял одну руку верх и вокруг него появился сильный туман который покрыл всю арену. Его высота достигала 10 метров. В тумане не было слышно нечего.

__________________________________________________________________________________________________________

Какаши может находится где угодно и Гай не узнает его местоположение. Для справки : Гай не ориинтируется в пространстве хорошо, не отличается нюхом.

Каге
Сила:
37
+ 241
Общительный
[вещи]
Гай прибыл . Увидев своего противника он понял его серьезность .Прикрепленная картинка Он открыл 6-е врата чакры и прыгнул вверх . Он был окружен лаймовым свечением . Его способности увеличились . Он был на высоте 20 м и продолжал лететь вверх следя за действиями Какаши . Он осматривал этот туман и был готов дать отпор в любой момент .
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Какаши готовится.
Каге
Сила:
34
+ 241
Общительный
[вещи]
Гай открывает следующие врата . Аура меняет цвет на синий . Он продолжает вздыматься вверх и продолжать осматриваться .
Прикрепленная картинка
Он взял кунай и был готов ко всему в том числе и атаке/контратаке .
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Какаши перешёл в измерение Камуи.
Каге
Сила:
34
+ 241
Общительный
[вещи]
Гай уже не вздымался вверх . Он старался держаться на этом уровне . Продолжает следить на всеми действиями . Он знал , что Какаши может появится вблизи . Скорее всего он сейчас в измерении камуии и там готовит свою технику . Скорее всего это райкири , а может и камуи-райкири . На этот случай Гай сконценрировался наблюдая за всем полем . Он готов ударить Какаши в любой момент и открыть 8-е врата .
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Готовится.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Гай взял кунай . Он был готов ко всему . Готов был ударить появившегося Какаши , отбить вылезшие из камуи кунаи и прочее . Он был готов ко всему . Джонин начал медленно падать .

соре не с того акка
Каге
Сила:
34
+ 241
Общительный
[вещи]
Гай взял кунай . Он был готов ко всему . Готов был ударить появившегося Какаши , отбить вылезшие из камуи кунаи и прочее . Он был готов ко всему . Джонин начал медленно падать .
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Какаши появился сзади Гая после чего перенёс его в Камуи. Сам он остался в настоящем мире.
33
+ 241
Общительный
[вещи]
если ты перенес меня туда , то я могу там находиться двух ходов . Так же у меня есть защитный ход .
Поскольку Гай был готов ко всему . У него была суперская реакция . ( Все это я описывал ) . Он ведь был готов ударить появившегосчя и спереде или сзали Какаши . Как только Какаши появился , Гай ударил его в лицо рукой сильно и неожиданно . Ели б Какаши поставил блок , то ему бы сломало руки . Следующий удар был нанесен прямо в живот ногой . Потом он нанес еще 2 удара в лицо Какаши . И далее был последний удар был апперкотом . Гай покрылся серой аурой . И она быстро приняла форму тигра . Гай начал концентрироваться . Он готов среагировать в любой момент . Но это наврятли , ведь Какаши уже должен был умереть ...
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Не успеешь 1) ты должен меня видеть, а я сзади
2)ты не владеешь сенсорикой
3)нюх у тебя почти нулевой
4)скорость Камуи више чем у тебя
И если сравнить всё это получиться что мои действия были 0.5 сек а твои 1.5-2

Надеюсь я понятно объяснил=_= если не согласен то ждём КС
Каге
Сила:
33
+ 241
Общительный
[вещи]
Реакция Гая , чув !
При вратах он как только услышит звук среагирует

Ждем Кс
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Розобрались в ВК всё норм мой ход))

Как только Гай коснулся Протикника его рука прошла сквозь Какаши. Гай переместился в измерение Какаши назад.
Каге
Сила:
33
+ 241
Общительный
[вещи]
Помойму эту способность может только Обито

подождем КС , в течении суток надеюсь будут
Аккаунт удален
Начнём, пожалуй, с главного:
Kagami Taiga, у тебя перемотка хода. Ты попытался перенести Гая в камуи, но тот, одновременно, атаковал тебя, после чего ты пишешь, что перешёл в камуи во время атаки... Признаёшь?
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Я в это время был уже нематериальным

Я не писал что стал нематериальным я писал что его рука прошла сквозь меня и всё. Я могу переместить его когда я сам нематериальный(это мне сказал Зараки) . И он не может меня коснуться ибо после того как он попал в Камуи я вернулся.

Гай коснулся Протикника его рука прошла сквозь Какаши
Аккаунт удален
Цитата:Сам он остался в настоящем мире.

Но-но-но, ты указал, что остался в обчном мире.
3-th tail Isobu, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.