| Какаши | прибыв на поле боя увидел своего вечнего соперника и осознал что это последний их спор с смертельным исходом. В глазах юного | Хатаке | сеял Мангекё шаринган который достался ему от | Обито |. | Какаши | осматривал своего противника, он следил потоки чакры и движение мишьц зелёного зверя | Конохагакуре |. | Какаши | поднял одну руку верх и вокруг него появился сильный туман который покрыл всю арену. Его высота достигала 10 метров. В тумане не было слышно нечего. __________________________________________________________________________________________________________
Какаши может находится где угодно и Гай не узнает его местоположение. Для справки : Гай не ориинтируется в пространстве хорошо, не отличается нюхом.
Гай прибыл . Увидев своего противника он понял его серьезность . Он открыл 6-е врата чакры и прыгнул вверх . Он был окружен лаймовым свечением . Его способности увеличились . Он был на высоте 20 м и продолжал лететь вверх следя за действиями Какаши . Он осматривал этот туман и был готов дать отпор в любой момент .
Гай уже не вздымался вверх . Он старался держаться на этом уровне . Продолжает следить на всеми действиями . Он знал , что Какаши может появится вблизи . Скорее всего он сейчас в измерении камуии и там готовит свою технику . Скорее всего это райкири , а может и камуи-райкири . На этот случай Гай сконценрировался наблюдая за всем полем . Он готов ударить Какаши в любой момент и открыть 8-е врата .
Гай взял кунай . Он был готов ко всему . Готов был ударить появившегося Какаши , отбить вылезшие из камуи кунаи и прочее . Он был готов ко всему . Джонин начал медленно падать .
Гай взял кунай . Он был готов ко всему . Готов был ударить появившегося Какаши , отбить вылезшие из камуи кунаи и прочее . Он был готов ко всему . Джонин начал медленно падать .
Какаши появился сзади Гая после чего перенёс его в Камуи. Сам он остался в настоящем мире. _________________________________ Признай парожение ибо ты всё равно не виберишся оттуда.
если ты перенес меня туда , то я могу там находиться двух ходов . Так же у меня есть защитный ход . Поскольку Гай был готов ко всему . У него была суперская реакция . ( Все это я описывал ) . Он ведь был готов ударить появившегосчя и спереде или сзали Какаши . Как только Какаши появился , Гай ударил его в лицо рукой сильно и неожиданно . Ели б Какаши поставил блок , то ему бы сломало руки . Следующий удар был нанесен прямо в живот ногой . Потом он нанес еще 2 удара в лицо Какаши . И далее был последний удар был апперкотом . Гай покрылся серой аурой . И она быстро приняла форму тигра . Гай начал концентрироваться . Он готов среагировать в любой момент . Но это наврятли , ведь Какаши уже должен был умереть ...
Не успеешь 1) ты должен меня видеть, а я сзади 2)ты не владеешь сенсорикой 3)нюх у тебя почти нулевой 4)скорость Камуи више чем у тебя И если сравнить всё это получиться что мои действия были 0.5 сек а твои 1.5-2
Надеюсь я понятно объяснил=_= если не согласен то ждём КС
Начнём, пожалуй, с главного: Kagami Taiga, у тебя перемотка хода. Ты попытался перенести Гая в камуи, но тот, одновременно, атаковал тебя, после чего ты пишешь, что перешёл в камуи во время атаки... Признаёшь?
Я не писал что стал нематериальным я писал что его рука прошла сквозь меня и всё. Я могу переместить его когда я сам нематериальный(это мне сказал Зараки) . И он не может меня коснуться ибо после того как он попал в Камуи я вернулся.
Гай коснулся Протикника его рука прошла сквозь Какаши