Форум Jut.su

Cana vs Pusheen

2016-08-19T13:52:42+03:00 2016-10-01T12:17:21+03:00
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка
Моим персонажем для сражения будет
itachi uchiha

Местом для поле боя послужила локация под названием "Убежище Учиха"
На этйо локации были такие бои как Саске vs Итачи.
Сама поле бое это большая площадь 100х100 которая окружена стенами, а так же потолком, стены можно же пробить только очень мощной техникой а потолок менее мощной если каким то образом соперники выберуться наружу то можно увидеть большое здание в котором они были с овальной крышей 100х100, вокруг здания есть площадь чистая (80м) которая начинаеться от стены и заканчиваетсья лесом (в который выходить нельзя)
Условий нет.

Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Аккаунт удален
Если хочешь то можем с бесконечной чакрой, право выбора по поводу чакры за тобой, и я хочу интересный бой так что не буду в 3 ходу пытаться убить.

Прикрепленная картинка
Итачи стоял на поле боя, он просто стоял и ждал соперника зная что за ним прийдут, он знал что за ним охота и многие желают его смерти. Когда в здании появился соперник Итачи посмотрел на него, Это был незнакомый ему шиноби, но Итачи знал, цель этого шиноби, это Смерть Учиха "предавшего" Коноху.
Закончив изучать взглядом соперника Итачи закрыл глаза и сказал -Так это тебе поручили меня убить?........ Параллельно словам Учиха пошёл в сторону соперника медленной походкой, глаза Учиха не открывал однако был готов как к нападению так и к защите, сделав один шаг Учиха сложил одноручную печать правой рукой а затем сделав второй шаг он убрал печать, руки Итачи были опушенные и словно "спряченые" в рукавах, их вовсе не было видно, словно рук у него не было, Учиха продолжил с закрытыми глазами шагать в сторону соперника от чего одеяние Учихи словно розвивалось а рукава колыхались со стороны в сторону.

Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Не смотря Учихе в глаза, Фуджин использовал Водяную замену.
Аккаунт удален
Узе 24 часа(
Аккаунт удален
Cana, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.