Место боя: лес Конохи Погода: ясно. Положение игроков: я нахожусь около большого дерева за которую могут спрятаться человек 3 (я на земле и около дерева) , растояние между противниками 50 м. Условия: без обладателей додзюцу, рол.персов, оцуцук и прочих богов=)РАВНОГО Читайте все внимательно, удачи и не забывайте отнимать чакру!
naruno, шино поприветствовал противника и сразу же скрылся за деревом, за деревом виден дым(я кинул дымовую шашку за деревом), после чего рядом с Хируко выходят 2 Шино (кто клон, кто оригинал оппоненту неизвестно). Шино готовится к чему-то
naruno, один Шино кинул дымовую шашку и кинул кунаи(0к0л0 10-20 кунаев) в Хируко. В этой суматохе другой Шино уже успел скрыться с поле зрения оппонента. Спрятавшись, другой Шино начал копить чакру
Немного кунаев для одного человека? ----- В момент когда Шино кинул дымовую шашку , клон Хируко использовал технику Бестеневого полета(с кунаем в руке), тем самым отбив все кунаи противника своим, на большой скорости, после чего появился рядом с дымом складывая печати, в этот момент другой Хируко стал бежать к своему клону, наблюдая за местностью.
Нет, не много Чакру не забыл отнимать? За клона и за технику Бестеневого полета ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спрятавшийся Шино продолжает копить чакру, другой Шино, около которого ты смеется
Как только докончив свои действия Хируко, параллельно Шино, использовал технику Турбелентность. В ходе которой начался собираться массивное громовое облако которое стало поглощать чакру, всего что находилось поблизости. После чего техника обрушилась на клона Шина , и на последующее 30 метров. Тем самым убив его.
После чего техника обрушилась на клона Шина , и на последующее 30 метров. Тем самым убив его.
Эм ты не знал где находился Шино, который все время копил чакру(как ты понял, копивший все это время чакру-оригинал), он мог находится и дальше 30 м. Вдруг над Хируко появилось облако из насекомых,которые вонзились и окутали тебя, тем самым насекомые начали поглощать твою чакру(-1ед чакры у тебя и +1 ед чакры у меня), в это время Шино создал 3 клонов, которых ты так же не видишь, все трое копят чакру (кст Шино накопил уже +1эд чакры)
В момент, когда жуки стали вылетать, Хируко сложил печати и его тело покрылось железом, тем самым защитив его от укусов. После этого он побежал в сторону Шина( он мог это понять, откуда начали лететь жуки)
naruno, один из клонов немедленно вышел с момента, как ты начал бежать и использовал технику Торнадо насекомых... в это время спрятавшиеся клон и оригинал успели поменять место и продолжают копить чакру... пока ты был ослеплен Шино кинул в тебя кунаи сделав что-то с одним из них
его тело покрылось железом, тем самым защитив его от укусов.
ты не мог обратить все тело в сталь, лишь отдельную ее часть, так что жуки поглотили чакру оппонента и тот погиб, в лучшем случае ты будешь тяжком состоянии от потери чакры, хотя жуки должны полнстью поглотить твою чакру и убить тебя, кроме того после этого я применил на тебе следующую технику Торнадо насекомых, врятли ты бы остался жив после этого