Я на пике сил. По прибытию противника на поле боя,Шикамару моментально метнул в него 2 обычных и 1 странный кунай.После чего сложил печать и начал наблюдать за действиями противника
Тобирама придя на поле боя, заметив действия противника кинул 3 хирайшин куная и 1 просто , в кунаи врага, так чтобы 2 Хирайшин кунаи ударились об твои кунаи и отлетели,1 пролетел дальше.А простой кунай, отбил твой необычный.После чего создал клона и стал копить чакру.Все параллельно тебе.
Отпрыгнув на 10м правее Шикамару увернулся от куная противника,после чего начал готовиться к чему-то попутно отправив тени за противником,а так-же кинув еще 1 необычный кунай,отличавшийся от предыдущего Чтоб не возникало вопросов я отпрыгнул когда твой был еще далеко от меня
Я бросил кунай в момент броска твоему. ----- Как только Тобирама заметил что Шикамару пустил тень по нему, он телепортировался на кунай который был впереди, взяв руку еще 3 куная хирайшин, он кинул их врага. В тот момент, клон Тобирамы также взял 2 куная и кинул их в противника.
В следующий момент теней на поле боя стало еще больше,при помощи теневой сборки Шикамару собрал все Кунаи на поле боя в 1 место включая те что кинул в него противник. Паралельно этому он захватил клона противника и отправил несколько теней на Оригинала,
Как только тени начали распространятся, ЛБГ кунаи были уже коло тебя, в твоем ходе нету параллельности, поэтому он был выполнен после моего, а ЛБГ кунай брошенный Тобирамой был брошен в 5-7 метрах от противника.Он телепортировался к нему и кинул еще раз тебе, там скорость довольно большая.После того как кунай оказался рядом с Шикамару, его клон телепортировался к врагу и использовал технику Взаимного умножения взрывных печатей, тем самым бросив в врага охапку взрывных печатей во врага, после взрыва каждой образуется новая, создавая последовательную цепочку взрывов.Которые нанесли тяжелые ранения Шикамару.
В момент когда ЛБГ куная оказался возле Шикамару,вокруг появился круг из теней 10 х 10 м,клон и оригинал были захвачены и обездвижены(из за чего клон не смог сделать технику),тень быстро перешла к горлу обездвиженного противника начав душить его.Кунаи противника уже были скинуты в 1 место
(Эти действия не как не отменяли мои предыдущие,так как теней у меня много)