По прибытию противника на поле боя Минато создал 2х клонов,после чего моментально начал отдаляться от противника уходя пока расстояние между ними не стало 100м. Клоны в это время достали ЛБГ кунаи и приготовились к чему-то.
По прибытию на поле боя Саске активировал ВМШ,и мгновенно поймал того в генжутсу,взглянув ему в глаза.В это время он уже настиг Минато,и покрылся рёбрами сусано,руки сусано схватили противника полностью обездвижив его.После доста клинок
Я убегал в лес,а значит был к тебе спиной,если ты сделал это до клонов значит сделал это до появление на поле боя. Противник бездействовал,клоны покрылись чакрой хвостатого после чего на огромных скоростях появились спереди и позади Саске и нанесли удары кунаями. Минато в это время готовился к чему-то также войдя в режим хвостатого.При этом ни клоны ни оригинал не смотрят в глаза Учихе на протяжении всего боя. (Для справочки у меня сейчас 38ед чакры,но я не могу это выставить)
Саске сжал противника до предела,но что-бы его кости не сломались,и он не получил серьёзных повреждений.Его взгляд был сконцентрирован прямо на противнике.Достал кусанаги,держу в особом положении.