Форум Jut.su

Последняя битва: I-am-your-baby VS hazz17

2016-08-19T10:42:54+03:00 2016-08-20T16:08:37+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 25
Активный участник
Местность: бесконечное чистое поле.
Погода: +29 солнечно
Время: 15:40
Расстояние между нами: 20 м
Условие: без людей у которых есть додзюцу, Наруто и Кабуто

ПИК: Дейдара.
Каге
Сила:
25
+ 77
Активный участник
[вещи]
Пик : Гаара . То есть Пятый Казакаге
Чунин
Сила:
18
+ 25
Активный участник
Сволочь :D
-Ну привет джинчурики.

Сказал Дейдара и засунул руки в сумки, а затем вытащил и из них быстро полетели в Гаару несколько С1 и на лету они увеличивались на размер лица. Дейдара что-то задумал.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 77
Активный участник
[вещи]
О Дейдара Привет. Я делаю Технику Песчаного клона. Он ловит твой С1 И Бросает в тебя поток песка[video=https://jut.su/gif/peschanyy-klon.gif]

Бл Не то нажал
Чунин
Сила:
18
+ 25
Активный участник
Тиииииихо, тииииихо!!!!
Гранатки С1 не долетая до Гооры взрываются, образуется густой дым, откуда Гаара не мог наблюдать Дейдару. Дейдара зашел в дым и быстро исчез, он что-то задумал и что-то делает
Каге
Сила:
20
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я складываю печати .А затем Делаю Технику Песчаного водопада .Пользователь, задействуя подземные минералы и землю под собой, создаёт огромную волну из песка, сметающую всё на своём пути.
От него Тяжело уйти Так как Он очень быстро Передвегается , А увернутся Невозможна Так как Потоков Очень Много.
Чунин
Сила:
16
+ 25
Активный участник
Дейдара исчез с поля твоего зрения!
Исчезнувший Дейдара что-то задумал и продолжает что-то делать, он сделал кое-что еще(на всякий случай).
Каге
Сила:
19
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я делаю Технику Третьего глаза. Пользователь создаёт песчаный глаз, который позволяет незаметно шпионить за кем-либо. Я Знаю твоей Место Положение
Чунин
Сила:
15
+ 25
Активный участник
Для этой техники ты должен все места прочекать, я могу быть везде!
Дейдара продолжает делать что-то злое. А то что он сделал в прошлом ходу на всякий случай, продолжает ждать и действовать
Каге
Сила:
17
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я Делаю Технику Атаки лезвий .Пользователь выпускает чакру из ладоней и кидает в цель кунаи. С помощью чакры на площади пользователь управляет кунаями
Чунин
Сила:
14
+ 25
Активный участник
Ты еще не нашел меня хDDDD
Дейдара до сих пор делает что-то злое. А то что он сделал в позапрошлом ходу на всякий случай, продолжает ждать и действовать
Каге
Сила:
17
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я В позапрошлом Ходи Изпользывал технику Которая незаметно Шпионит За противником
Чунин
Сила:
11
+ 25
Активный участник
Ты не знаешь где я прячусь!!!А так как ты над землей ты уже труп
Дейдара и глиняный клон быстро вскакивают из под земли. Дейдара создал глиняную ласточку, а затем взлетел.
То что он делал все прошлые ходы, он ставил мины под землей, после взрыва клона, все мины под землей подорвались. Дейдара взорвал поле 150х150, там же где и стоял Гаара.

Бл, случайно сходила. Крч, бой аннулирован
Каге
Сила:
17
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я накапливаю Чакру . И И иду на 10 метров

A
Генин
Сила:
15
0
Новичок
привет
Чунин
Сила:
11
+ 25
Активный участник
Ты не знаешь где я прячусь!!!А так как ты над землей ты уже труп
Дейдара и глиняный клон быстро вскакивают из под земли. Дейдара создал глиняную ласточку, а затем взлетел.
То что он делал все прошлые ходы, он ставил мины под землей, после взрыва клона, все мины под землей подорвались. Дейдара взорвал поле 150х150, там же где и стоял Гаара.
Каге
Сила:
12
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я делаю Техника Абсолютной защиты: щит Шукаку . Пользователь создаёт мини-копию Однохвостого Шукаку, облаченного в доспехи и использует его как щит
Я Спася От Твоей техники
Чунин
Сила:
11
+ 25
Активный участник
Ты бы не успел от одновременного колоссального взрыва спастись! :3
Каге
Сила:
12
+ 77
Активный участник
[вещи]
Ход 13 Анулирован
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
I-am-your-baby, вы сделали два хода подряд (#11, #13). Автопоражение.
hazz17, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.