Местность: бесконечное чистое поле. Погода: +29 солнечно Время: 15:40 Расстояние между нами: 20 м Условие: без людей у которых есть додзюцу, Наруто и Кабуто ПИК: Дейдара.
Сказал Дейдара и засунул руки в сумки, а затем вытащил и из них быстро полетели в Гаару несколько С1 и на лету они увеличивались на размер лица. Дейдара что-то задумал.
Гранатки С1 не долетая до Гооры взрываются, образуется густой дым, откуда Гаара не мог наблюдать Дейдару. Дейдара зашел в дым и быстро исчез, он что-то задумал и что-то делает
Я складываю печати .А затем Делаю Технику Песчаного водопада .Пользователь, задействуя подземные минералы и землю под собой, создаёт огромную волну из песка, сметающую всё на своём пути. От него Тяжело уйти Так как Он очень быстро Передвегается , А увернутся Невозможна Так как Потоков Очень Много.
Ты не знаешь где я прячусь!!!А так как ты над землей ты уже труп
Дейдара и глиняный клон быстро вскакивают из под земли. Дейдара создал глиняную ласточку, а затем взлетел. То что он делал все прошлые ходы, он ставил мины под землей, после взрыва клона, все мины под землей подорвались. Дейдара взорвал поле 150х150, там же где и стоял Гаара.
Ты не знаешь где я прячусь!!!А так как ты над землей ты уже труп
Дейдара и глиняный клон быстро вскакивают из под земли. Дейдара создал глиняную ласточку, а затем взлетел. То что он делал все прошлые ходы, он ставил мины под землей, после взрыва клона, все мины под землей подорвались. Дейдара взорвал поле 150х150, там же где и стоял Гаара.
Я делаю Техника Абсолютной защиты: щит Шукаку . Пользователь создаёт мини-копию Однохвостого Шукаку, облаченного в доспехи и использует его как щит Я Спася От Твоей техники