Я это предпологал поэтому был готов к прыжку Саске прыгнул верх на дерево После чего он выпустил изо рта простоя пламя дракона В огне виднелись 2 фума сюрикена один был левее 1 2 но ниже Они были непростые Саске готовит технику
Обито видел атаку Саске и стал нематириальным, и пока Обито был в огне он был нематириален и бежал на Саске вийдя из огня кинув в него 3 шурикена, (Атака была неожиданная из-за того что в огне заметить бегущего обито крайне тяжело)
Не стоит недооценивать силу глаз Учиха.
Обито видел атаку Саске и стал нематириальным, и пока Обито был в огне он был нематириален и бежал на Саске вийдя из огня кинув в него 3 шурикена,
Те так уж и трудно с ринеганом Обито послетогг как он стал матереален полетела ча2 части от фума сюрикенов Я говорил что они не простые Саске кинул кунаи в сюрикены обито И вообще разве обито может бежать в нематереальном виде ветт по сути это чтото вроде остаточного клона Хочу услышать Кс
Хах. купился. Вдруг мертвый Обито ищез (Изанаги, активировал в ходу № 4 я писал:" Начал складывать печати" ето для изанаги, а в ходу № 6 писал что складывайу уже другие печати, серьезных ранений не было до етого момента вот почему Изанаги сработало)
А заде Саске появился Обито и вырвал ему Шаринган (У тебя не Тейнсейган, не Бьякуган заметить Обито за собой было нереально так как ты даже не знал что я к Изанаги готовился).
Это была замены я котовил технику ход 7 после чего прыгнул с верхней ветки дерева прямо перед обито и использовал гендзюцу ренигана Так как соперник не говорил что не смотрит мне в глаза
Риненган имеет свойства Бьякугана, а именно зрение на дальние дистанции и взгляд сквозь иллюзии, однако есть исключение: иллюзия Ибики Морино. Ощущение чакры доступно лишь на 60 метров, далее глаза уже не могут отследить оппонента (Случай с Джирайей).
Саске достал кусонаги так как растояние было недолекое он использовал технику небесной ладони когда ракеты тольк вылетели И на огромной скорости отрубил тебе руку От болевого шока ты не смог отбить следующую атаку Которую учиха нанес следом Он проткнул мечом сердце обита