Форум Jut.su

Я vs naruno

2016-08-18T14:55:42+03:00 2016-08-18T15:41:35+03:00
Аккаунт удален

Местность:Пустыня200х200,расстояния 15м
Погода:Солнечно 25+,есть слабый ветерок..
Время:12:14
[Условия:Без учих,Бьякугана,шарингана,ренингана../i]
[i]Я;Гаара

Аккаунт удален
Орочимару
Аккаунт удален
Как только Гаара пришёл на поле боя,то сразу-же из его сосуда который на его спине,начал выходить песок после чего покрыв этим песком Гаара,тем самым сделать свою защиту которая довольна крепка..
Аккаунт удален
Орочимару,придя на поле боя,,поздоровался с Гаарой,после чего.
Создал клона,встал в стойку и стал что-то готовить,наблюдая за противником.
Аккаунт удален
Так как мы были в пустыне,то у Гаары было большое преимущество!Песок на котором стоял Орочимару и его клон начал держать их за ноги,потом
Гаара взял в руку 2 куная,после чего бросил их и целился он в сердце..После чего начал складывать печати и к чему-то готовится..
Аккаунт удален
Орочимару,заметив действия Гаары.
Решил отклониться на 10 метров(с помощью шуншина) назад,а после чего призвал змею.
После чего стал готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Параллельно с Орочимару,Гаара сразу-же представил примерную траекторию приземления Орочимару и из песка сделал свои образные шипы(50x30см),после чего сделал в руке "Копья Шукаку" и также кинул в Орочимару,но чуть выше..После сделал клона и начал вместе с клоном копить чакру..

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Нельзя предугадать действия Шуншина, так как это телепортация.Так что ход аннулирован.
-----
Орочимару появившись в 10 метрах от своего оппонента, Орочимару поймал Гаару в Генджутсу Шибари, от чего тот парализовался. Ты не упоминал что не смотришь мне в глаза, а эта иллюзия действует именно так. И ещё напомню, что это не техника паралича (Канашибари), к которой надо готовится очень долго.
После чего змея, которая была призвана, съела Гаару.
Аккаунт удален
Я налавчусь в боях и тебя точно сомогу победить..Признаю поражения.
Каге
Сила:
50
+ 28
Общительный
Победа Наруно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.