Минато в свою очередь улыбнулся затем кинул 2 сюрикена в сторону противника и один воткнул в дерево которое было позади него затам те 2 куная попали в дерево рядом с саке и тут Минато сказала: думаю тебе не будет скучно
Раз твои сюрикены летели в меня я кинул 3куная в2 попали в твои сюриуены 1 летел в минато а сам минато связан мои сюрикены были с леской 1 без минато не отбил кго а 2 обвили минато и связали с деревом тем временем саске использует Аматерасу Ибо для нее не нужна подготовка Сказал: И это все? Я думал от 4 хокаге можно ждать большего
Короче мли сюрикены тебя связали мои кунаи отбили твои сюрткены Я использовал на тебе аматерасу
тут Минато понял что попал в передрягу но не растерялся и телепортировался к ближайшому кунаю далльше отскочил подальше и кинул 2 куная в Саске но промазал в дерево которое стояло рядом с ним далше осламил один кунай позади телепортировался и куснулся Саске но потом сразу назад к кунаю который оставил Саске непонял такой отаки и даже незаметил что на его плече печать для применении техники летающего бога грома затем Минато сказал: я ещё могу сражатса!