На поле пришел Какаши . Он взял кунай в свою руку ожидая противника . Его белые волосы легко и подвижно двигались на ветерке . Маска скрывала его лицо .
что? Какаши? Ну надо-же пришел тренировать свои способности с меткой орачимару и тут ты. Ну ладно ты будеш моим тестом После этих слов Саске активировал шаринган 3 магатами
эй противник генин 1 сезона ты чего Саске кинул в какаши 3 сюрикена пючтото с ними зделал Потом кинул перед собой 1 дым шашку Из дыма виднелось острие куная летящего в какаши Саске чтото зделал за дымом
я не буду использовать Мангека Шаринган , про шаринган ничего не говорил . Какой размер дыма и сколько ходов продлиться ?
Вместо Какаши появилось палено ( складывал печати в прошлом ходу ) . Оказался Какаши немного левее того места где он раньше стоял . Он начал складывать печати готовясь к чему-то и следя за всеми манипуляциями чакрой ( знаю что не сильно видно но все же )
Дым 5 на 5 Кунай был взрывным если какаши был рядом то взрыв досталбы до него но не убил а слегла поранил руку причем кто сказал что кунай был 1 было видно 1 но на самом деле чуть позже вылетело с 2 сторон от первого куная по 1 таких же дым развеется вере ход саске готовит еще технику
Я уточнил прошлые ходы перепутал кол- во сюриуенов 3 я кинул в начали 3 кинул из дыма 2 пролетели мимо получается 1 летит в какаши и я тогда готовил технику в дыму
Какаши исчез ( шуншин ) . Он оказался сзади Саске . Между ним и Саске было 10м . Он кинул взр. кунай в дым . Далее создал двух теневых клонов . ( ты бы не среагировал т.к ты был сосредоточен на поимке меня + ты не мог знать , что я использовал шуншин)