Персонаж:Сакон и Укон Местность:Поляна с Редкими Деревьями Расстояние между персами:10 метров Ограничение арены:Бесконечно Ограничение по выбору персонажа:Не сильнее моего(Только если на чучуть) Погода и время:Ясно,12 часов дня. Ps:Буду без гифок,картинок ибо не сохраняеться ссылка на гифку,картинку
Сакон поприветствовал противника и начал складывать какие-то печати.Укон проснулся и готов к атаке/защите.Ни Сакон,ни Укон не смотрят на кольцо, и в глаза противника
Это чё за?Выбери одного только Увидев своего противник Учиха сказав -Смерти не боишься?,также можно было увидеть серьёзный вид Учихи, а в глазах Учихи можно было увидить легендарное додзюцу "Шаринган",которое передаётся поколения в поколения в клане "Учиха". После чего Учиха начал накапливать чакру и внимательно следить за врагом..
Эм...ну во первых это считаеться за 1 перса.Поэтому всё норм Тело Сакона начало покрываться проклятой печатью 1,а затем и 2 стадии.Пока печать распространялась Сакон сделал 1 клона впереди себя и отскочил назад.
Ты можешь всё нормально описать?На сколько метров он отскочил назад?Так как ты не написал,будет 3 метра. - Тебе это не поможет сказал Учиха,после чего кинул 2 взрывных куная,но не в клона,а в ориг. Сакона!После чего они взорвались,но не нанесли вред. Так как Сакон по любому бы на них отвлёкся,в это время Итачи максимально быстро себя заменил(Ты типа это не знаешь,не нарушай РП) 5 метров от Сакона было дерево за которое спрятался Итачи и следил за действиями со стороны противника,а в это время набирал чакру..(Не забывай что это РП и ты типа не знаешь что я себя заменил,и думаешь что это не замена,а сам Итачи..)
Ладно буду лучше описывать,а насчёт кунаев клон впереди меня я указывал,а за клона ты не кинул так как не прыгал.От оригинала до клона окола 3м т.к. Сакон отскочил.И даже если ты попытался кинуть кунаи в оригинана то клон принял удар на себя.Ну насчёт того,что я тебя на заметил остаёться также ибо взрыв куная заслонил обзор оригинала и клона. Клон Сакона побежал на клона Итачи(я не знаю) и достав кунай нанёс удар в грудь пронзающим ударом а потом с разворота в голову,затем в защитну стойку,а оригинал в это время достал кунаи 5 шт. подпрыгнул с помощью чакры на метров 5 и кинул в клона.Так как клон всего на 10% процентов от оригинала,Наврядли он смог бы увернуться от 2 атак сразу.Не забывай,что Укон в спине Сакона он прикрывает тыл.После своей атаки Сакон побежал к ближащему дереву (10 м. расстояние примерно)И спрятался там предворительно сделав 1 клона для защиты.Этот клон(Ты об этом незнаешь ибо я делал за деревом его)Сел на верхушку дерева и осматривает местность.Сакон что-то делает.
Чувак,ты атаковал 11 часов! Так как у Учихи преимущество в скорости и точности,он быстро сложил печати и сделал "Вороний Клон",после чего они в 2 побежали на клона(Я типа не знаю) и так как у Итачи преимущество в скорости он быстро ударил Сакона в живот,после чего отскочил на 2 метра и клон Итачи кинул 4 куная в его и не промазал,после чего Итачи увидел что это клон и начал складывать и печати.(Всё также не было понятно кто настоящий Итачи)
Учиха заметил что никого нету,после чего он заметил кого-то на дереве и кинул 4 куная,после чего отскочил на 3 метра в право. После чего в красных глаза Учихи можно было заметить красивый узор,который похож на сюрикен!(МШ)Что-то готовил
Учиха заметил что никого нету,после чего он заметил кого-то на дереве и кинул 4 куная,после чего отскочил на 3 метра в право. После чего в красных глаза Учихи можно было заметить красивый узор,который похож на сюрикен!(МШ)Что-то готовил
Клон Учихи пошёл в атаку на клона Сакона,так как Итачи в тайдзюцу лучше чем Сакон,по этому он выйграл в битве. После чего Итачи путём анализа понял что Сакон что-то готовит и был готов к атаке..
Пора нападать Вдруг появилось много белого дыма,но и без этого можно заметить,что появился 9 хвостый Курама.Совместное превращениее После чего 2 хвоста полетели на клонов(Они не смогут уклониться т.к они клоны.По 1 хвосту на каждого)А на Итачи полетели 5 хвостов(Уже понятно,что это оригинал так как копит чакру,а другие просто тупо стоят.Не думаю что Итачи бы бездействовал)Превращённые Сакон и Укон не забывают про глаза и кольцо и просто не смотрят на него.Итачи как по мне не реально увернуться от 5 хвостов но это моё мнениеОстальные 2 хвоста приготовились защищать Кураму.
Когда Учиха накопил нужную чакру он использовал "Сусано"!Тем самым не получив вред от хвостов,после чего он на 3сек закрыл правый глаз из его лилась кровь,а левым всё также следил,после чего Учиха закричал "Аматерасу!!" по после чего открыл глаз и аматерасу поразила Сакона и это никак не мог быть клон/замена,так как он не складывал печать.После чего Сакон начал гореть чёрным огнём пока не сгорел полностью и не умер.После этого Учиха упал на колени из-за использования таких сильных техник,и сказал - Я предупреждал на счёт смерти,после чего упал и потерял сознания..
Ждём судью,и на всякий случай сразу скажу..Сусано A ранга и по этому за неё 3 еденицы,а аматерасу S ранга - 5 едениц = 8 едениц,а у меня в остатке 9..
s]Ты уверен что Курама сгорит быстро?Если поддерживать режим то я бы сказал что у меня защитный ход.Тем более что ты не сказал какая стадия.Судя по чакре которую ты вычил можно считать что 1.Можешь меня поправить если что.Даже если ты сделал несколько стадии они не мгновенно превращаються[/s] [i]И поэтому пока Курама(А вместе с ним и Сакон с Уконом)горит он использовал все 9 своих хвостов для атаки в сусано.Как по мне она ели выдержало,а затем Курама Прыгнул на Сусано Итачи и пробил её своим весом,лапами После чего Итачи погиб,а Курама обратно превратился в Сакона с Уконом и Тихонечко сгорели.Так как я пока там сидел их разделил использовав.Разделение двух братьев. Как по мне тут ничья ибо Амтерасу не способно мгновенно убить.И да ты не указал куда его пустил.Ждём Кс