Кабуто и один клон белого зецу Место боя: обрыв,после которого начинается очень глубокий океан=) Погода: ясно. Положение игроков: я нахожусь от обрыва в 25м. , растояние между противниками 50 м. Условия: Чакра пользователей бесконечная, без учих, рол.персов, оцуцук и прочих богов=)РАВНОГО Читайте все внимательно, удачи и не забывайте отнимать чакру!
Каккаше выглядит серьезно Октивировал в 2 галаз Мш После создал 15 клонов И све использовали Ас (если я не ошибаюсь чакра бесконечная если нет то я перехожу)
Вдруг открываются гробы и оттуда выходят: Дейдара, Итачи, Нагато, Мадара, Какузу, Сасори, Забуза, Хаку, Генгецу и Дан.
Итачи говорит: -Ммм?.. Какаши у тебя уже 2 шарингана, значит Обито отдал и 2... Видимо он тебя так хорошо уважал... Мадара говорит: -Что? У этого мальчишки теперь еще и второй глаз Обито?... Он даже не из Учих... Дейдара говорит: -Даже не думай, что ты победишь мое искусство жалким шаринганом Какузу говорит: -Вот мы и сново встретились, Какаши... Нагато говорит: -Какаши? Что случилось с Наруто?... Забуза говорит: -Какаши, тебе придется убить меня сново... Сасори говорит: -Хватит уже слов, я ненавижу ждать, приступим к битве... Мадара и Итачи активировали мш, а затем Мадара вмш и говорит: -Значит у тебя есть теперь и Абс. Сусано?... Тогда держи столько же... и Мадара создав 15 древесных клонов (в форме абс. сусано все клоны) бежит к клонам, итачи также создал 8 вороньих клонов и все клоны стали рядом с воскрешенными кроме Мадары, после чего Итачи так же активировал Сусано 3 стадии и 9 воскрешенных оказались внутри Сусано Итачи (включая Итачи)... Дейдара уже успел скрыться под землей...
Какаши ох...ел от такого воскрешения создал множественное теневое клонирование 30 клонов и все они активировали сусано какаши тоже после начел готовить технику 3 клонов тоже готовили техники а остальные окружили какаши и клонов тем самым защищают их от атак
Лай -Ягами (18.08.2016, 17:16) писал:Какаши ох...ел от такого воскрешения
лол) Ход: Кабуто захватив разум Хаку и говорит через него: -Какаши, я смотрю ты популярен среди мертвых, давай прибавим еще компанию? После чего Хаку призвал : Гари, Пакуру, Эя (Третий Райкаге), Муу, Рассу, Кинкаку и Гинкаку. Тем временем дейдара уже на птице выплевывает съевшую глину, тем самым готовя с4.. Увидев подкрепление, Итачи создает еще клонов и клоны сново бегут к союзникам защищая их с помощью сусано... Итачи, Нагато, Гарри и Пакура бегут к клонам сусано, Раса создал водопад из золотой пыли...
Какаши и использовал технику огненого шара Два клона зделали тоже самое ища этого ты не видиш что происходит за огнем Какаши чтото зделал (возможно смешался с клонами)
Лай -Ягами, Вне: Чувак, я не вижу? серьезно?... у меня 17 персов и 30 клонов они все на разных дистанциях , кроме того дейдара в воздухе... кроме этого все персы в сусано и огненные шары ниче мне не сделают и кроме того Раса сделал так называеый щит... Ход: Нагато говорит: -Какаши, не трать время на ерунду, ты же понимаешь что я все вижу благодаря глазам, так что клона от оригинала отличить мне не составит труда. Мадара активировал риннеган... Дейдара сформировал глиняного себя для с4, а Забуза параллельно этому вмсте со своими клонами подготовили водяного дракона и направили его на глин. Дейдару, после чего он взорвался и с4 пришел в действие,Нагато призвал Пса а также кинул шар чибаку тенсей, Кинкаку и Гинкаку перешли в рчк , Кинкаку держит в руке Янтарный горшок очищения и говорит: -Какаши?
Мадара использует технику скрывающего пепла, а Забуза создает туман, тем самым скрывая всех
Из какузу вышли все существа
Дан начал складывать печати НАПОМНЮ ВЕЗДЕ ПЕПЕЛЬНЫЙ ДЫМ+ ТУМАН ТЫ НИКОГО НЕ ВИДИШЬ
Я тебе сказал что клоны с сусано окружили настоящих они закроют тебе обзор Настоящий какаши вылез из земли за кабуто и отправил того в другое измерение в месте с собой Как только мы появились в другом измерении какаши кинул в две дым шашки в сторону кабото 15на15-дым из дыма виднелись два Хфума сюрикена
Лай -Ягами, я ору с тебя... Кабуто вообще нету на поле боя, читать научись...у риннегана рентгеновские способности, я на сквозь сусано могу видеть происходящее, и в любом случае риннеган отличит оригинала от клона-факт... так что весь ход в пустую, переходи
Лай -Ягами, ВНЕ:ты бы всеравно через ход умер) Кабуто через хаку говорит: -И это все? Ты даже не успел показать мне силу своих глаз. Не в твоем стиле сдаваться , какаши, но раз уж...
Во-первых, нельзя приходить на поле боя с кем то ещё. Это бои 1 на 1. Во-вторых, у вас обоих закончилась чакра, и ещё очень много ошибок. Бой аннулирован.