Форум Jut.su

Сражение дебилов (Дебил VS Uchiha_Sasuke_kun)

2016-08-17T16:09:12+03:00 2016-08-17T17:56:13+03:00
Заключенный
Сила:
20
+ 1
Новичок
Местность: Чистое поле, 200х200
Погода: +20 солнечно
Расстояние между дебилами: 15 м
Условие: Брать персонажей в начале второго сезона, можно с первого. Так же, не брать: Учих, Оцуцуки и Узумаки
Я Дейдара

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Kakashi Hatake

Заключенный
Сила:
19
+ 1
Новичок
Ах ты сволач! - прошебуршал Дейдара.
Дейдара быстро сообразил своими маленькими мозгами, что нада делать, он высунул руки из площа и достал несколько С1 и они палители на Кокашку

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Какаши когда пришёл на поле боя приподнял свою повязку и с его левого глаза сверкал красный цвет(Шаринган),
как Дейдара кинул C1 в Какаши,то он среагировал и максимально быстро увернулся,тем самым не получил урон.Потом Какаши встал на безопасное расстояние с Дейдарой(20м)
и сделал 2 клона,после чего не было понятно где настоящий!Все 3 Какаши начали копить чакру!

[IMG center]http://s018.radikal.ru/i525/1608/ca/c0798b126644.gif[/IMG]

бл,не так сделал
Заключенный
Сила:
19
+ 1
Новичок
Ты думал, что они не могли взорваться? Посмотри на гифку, размеры этих С1 с размером лица!
Выяснилось, что Дейдара кинул 10 таких С1, которые увеличились, а затем взорвались не долетая до Кокашки. Образуется густой дым, в нем что-то произошло(дело рук Дейдары), а сам Дейдара прячется пад зимлю и что-то там делает
Аккаунт удален

Пора тебе показать одну из моих собственных техник! - Сказал Какаши.После чего стал складывать печать на огромной скорости,после чего поставил руку на землю!
Эта моя техника призыва - Сказал Какаши и из земли выскочили собаки разных размеров,после чего по запаху они нашли Дейдару и 2 клона Какаши взяли по 1 взрывному кунаю
и кинули в Дейдару,а настоящий Какаши что-то готивил!

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
16
+ 1
Новичок
Хорошо подготовился! - Сказал Дейдара, который стоит сзади Кокашки(10 м)
Как оказалось - тот Дейдара готовился и подменил себя клоном, как только почувствовал себя не в себе.
Дейдара склал и сделал из глины странную фигурку, а затем быстро увеличил. Дейдара взлетел в воздух на своей глиняной птичке и к чему-то приготовился

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

Хватит тратить на тебя время - Сказал Какаши!После чего где-то на 3сек. закрыл свой левый глаз,а когда открыл в его красном глазе появился красивый узор сюрикена(МШ)!
После чего глаз Какаши начал кровоточить и немного крутится,Камуи! - Крикнул Какаши и использовал технику "Камуи" на правую руку Дейдары,так как Какаши следил весь
бой левша или правша он и путём анализа выяснил что его козырь это правая рука!После этой техники руки Дейдары уже не было!А 2 клона Какаши стали с вокруг его и взяли в руку
кунай и наблюдали за Дейдарой,а узор с глаза Какаши пропал(Убрал МШ).Продумывает следующие действия..

Прикрепленная картинка
Заключенный
Сила:
13
+ 1
Новичок
Птица остановилась, Какаши прямо под ней.
Так как Дейдара готовился к его атаке, он уже предугадывал, что Кокашка использует ту же самую технику, что была в том бою, поэтому Дейдара сразу подменил себя глиняным клоном.
Настоящий Дейдара был рядом с клоном, на той же самой птице, когда у клона оторвали руку, клон полетел на Какаши и сделал самоубийство взрывом и взорвал к херам собачьим этих двух клонов. Дейдара использовал технику С1 и в конечном итоге, Какаши без сил не в силах был увернуться и отбить их и взорвался.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Ты должен был на счёт техники подмены сделать ещё в том ходе!Что за фигня?
Заключенный
Сила:
13
+ 1
Новичок
Я написал: Дейдара взлетел в воздух на своей глиняной птичке и к чему-то приготовился
Аккаунт удален
2 клона какаши прыгнули на клона и взорвались,а Какаши успел отпрыгнуть на безопасное расстояние 5м.
Птица летела прямо перед Какаши,он прыгнул к Дейдаре после чего ударил его в голову,так как Какаши на много быстрее Дейдары он физически не успевает отбить удар,после чего
Какаши исполняет технику "Основной Лотос",так как они были на высоте Какаши не терял шанс,он с Дейдарой перевернулся в низ головой и заблокировал ему руки и ноги(Чтобы нечего не сделал) после чего они закрутились с большой скоростью и после чего они полители в низ и когда они приземлились Какаши сломал Дейдаре шею,после чего невозможно выжать не имея нужные навыки!Победа за мной - Сказал Какаши и поправил повязку обратно,тем самым скрыв совй шаринган.

Прикрепленная картинка

Победа за мной,зовём судью.
Заключенный
Сила:
13
+ 1
Новичок
Я тебе изначально писал, что я ранил только двух клонов + без сил использовав недоконченный камуи, ты бы не смог увернуться от маленьких взрывчаток + я уже писал, что птица остановилась, когда ты засунул клона в камуи! И еще, я уже говорил, без сил ты не быстрее птицы!
Аккаунт удален
У меня ещё 4 чакры было,так что я ещё был достаточно быстрый!Истощения идёт с 2.
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Много ваших несостыковок. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.