Учиха саске the last Ищет соперника Пред история Я саске блуждал в небольшом лесу размеров 100 на 100 Идя на секретную мисию Саске останавливается он чтото услышал Он решил быть на чеку был день вечерело Саске решил остановится на ночлег Его терзало чувство что за ним ктото следит Саске уснул и в друг на него ктото напал проткун ему сердце Саске окозался заменой Он ждет своего несостоявшисяго убитцу в 8 метрах от полатки покажись Крикнул саске Противник вышел и саске увидел:
Кабуто молча сложил печати и призвал 2 гроба Пока они открывались Кабуто сказал: Я решил узнать кто самый сильный из всех Учих! И для этого я призвал к нам двух гениев твоего клана. Гробы открылись и из них вышли Учиха Итачи и Учиха Мадара
Если ты проиграеш твои глаза достанутся мне а тело я используйу для Нечестивого воскрешения!
Хм так вот значит что Решил заполучить мою силу Тогда у меня нет другого выбора кроме как одолеть тебя Саске сложил печати после чего кинул дым шашку перед собой из за дыма виднеются летящие в кабуто кунаи видно токи их наконечник
Хм так значит кунаи были взрывными а на них была намотана леска кунаи попали в итачи и мадару саске приблизился к востанавливающему телу мадары и использовал на нем гендзуцу юренегана пока востонавливается итачи саске готовит технику Я сотру тебя в порошке кабуто не смей вызывать душу моего брата и использовать в своих целях
Мадара выбыл он под влиянием гендзуцу ренигана Саске нашел кабуто с помощью ренигана кинул вего сторону дым шашку он не видит не саске ни итачи. Он не может смотреть глазами итачи ибо то ещеине востоновился саске чтото зделал что неизвестно после начал еще чтото делать Узнаеш что после развевания дыма Кабута настал твой черед
Окей токи ты проиграл как только саске кинул дым шашку он кинул технику которую готовил в первых ходах потом он использовал гендзюцу рентген на итачи Незряже он сказал что ты следующий Той техникой была чибаку тенсей она долетела до тебя а ты не заметил ее появление из за дыма С огромной мощью она начала притягивать Деревья землю камни Саске сложил печати до какойто техники - 5 чакры за тот ход