Форум Jut.su

Uchiha_Saske_Kun VS naruno

2016-08-16T19:33:59+03:00 2016-08-16T21:28:47+03:00
Аккаунт удален
Местность:Лес 100x100
Погода:Темнеет,не сильный ветер
Время:21:46
Условия:Без сил 6 путей
Я:Uchiha Madara
Аккаунт удален
Учиха Саске
Аккаунт удален
Из-за ветра волосы Мадары плавно извивались,а его глаза ярко сверкали красным цветом и на нём был красивый узор(ВМГ).
После чего Мадара начал копить чакру

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
ВМГ?Что это такое?
---------
Саске придя на поле боя,активировал Мангеке Шаринган,после чего Риненган.
Достал Кусанаги и стал наблюдать за местностью.
Аккаунт удален
Вот гифка
[img=center]https://cloclo11.datacloudmail.ru/view/Мадара ВМГ.gif?etag=90F4D126E07F89E0161243BDAB7785D88C380A03&x-email=arizona.roleplay@list.ru[/img]
Аккаунт удален
ВМГ - Вечный Мангеке Шаринган
Мадара тоже решил не тянуть с ренинганом и его глаза начали менятся они стали серо-синего цвета и круги вокруг его зрочка!
После мадара был полностью внимателен за Саске и при этом набирал чакру!

[img=center]https://cloclo11.datacloudmail.ru/view/мАДАРА РЕНИНГАН.gif?etag=A8975D92AE14598D313138F82C1787B7370B2B72&x-email=arizona.roleplay@list.ru?etag=A8975D92AE14598D313138F82C1787B7370B2B72&x-email=arizona.roleplay@list.ru&x-email=arizona.ro
leplay@list.ru[/img]

Да почему гифка не грузит?
Аккаунт удален
Саске, все еще продолжил складывать печати, наблюдая за оппонентом.
-----
Расстояние между нами не было указано, поэтому выбираю 15 метров.
Аккаунт удален
[i]Мадара создал 5 клонов,которые встали позади Мадары(орг.),
после чего Мадара сделал печать "Коня" и выполнил технику "Огненное Уничтожения" шириной 30 м и со скростью 5м/сек!
/i]

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Саске,заметив эту технику ,поглотил ее благодаря Риненгану
.Продолжил готовиться к чему-то
Аккаунт удален
5 клонов мадары кинули по 2 взрывающийся куная(В сумме 10 кунаев),которые летели с 10м/сек
А настоящий мадара копит чакру и что-то готовит.

Прикрепленная картинка

5 клонов мадары кинули по 2 взрывающийся куная(В сумме 10 кунаев),которые летели с 10м/сек
А настоящий мадара копит чакру и что-то готовит.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Саске,уклонившись(в прыжке) от кунаев отбежал на 5 метров вперед,чтобы взрыв его не достал.
Ты бросил кунаи вперед,то есть,я если я уклонюсь то они полетят дальше вперед и где-то там взорвутся, по идее они должны еще пролететь где-то метров 15.
Тем временем,Саске приземлившись на землю,использовал на Мадаре технику Аматарасу,после чего Мадара стал гореть в его пламени,сам Саске начал складывать печати.
Аккаунт удален
[s][/s]
Это было бессмысленно сказал Мадара и использовал технику поглащения,
после чего активировал технику "Абсолютное Сусано"!И при этом всё также следил за Саске.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
У тебя 13 ед. чакры.ты не можешь добавлять чакру,не имея никаких бонусов.
--
Саске,заметив огромное Сусано,отдалился назад на 30 метров,после чего,стал готовиться к чему-то.
Аккаунт удален
Я ведь набирал чакру,если судить по твоей логике,то я уже проиграл.У тебя 40 чакры,а у меня 20,разницу чувствуешь?
После создания "Абсолютного Сусано" решил использовать технику "Божественного метеорита",он начал делать печати,также сусуно тоже сложила печать,
после чего с неба было виден огромный метеорит 100м шириной и 30м/сек скоростью!

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Твои проблемы,что имеешь такой ранг.Без предметов нельзя чакру добавлять
--------
Саске,заметив огромный метеорит открыл портал Риненгана,после чего залез в него и закрыл его,тем самым не получив урон от противника.
Все параллельно тебе.
Аккаунт удален
Почему у тебя никогда чакра не тратится?Что за wtf?
Так как у Мадары "Абсолютное Сусано",то он не получил урона,
после чего он вошёл в режим "10-ти хвостов" и к чему-то готовился!
Аккаунт удален
Ты умер от истощения чакры,Абсолютное Сусано просит по 5 ед. чакры за ход, так + ты еще и Метеорит использовал и накрыл всем этим Режим 10-ти хвостого ,еще минус 10 ед. чакры.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Вообще за несколько ходов начиная с 9 после поглощения небыли снатия чакры еще минус 8 за портал и Аматерасу. Сори за фулд

флуд
Аккаунт удален
Для режима 10-ти хвостого не нужна чакра!Она на оборот должна добавится(что я не сделал)
Аккаунт удален
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.