Из-за ветра волосы Мадары плавно извивались,а его глаза ярко сверкали красным цветом и на нём был красивый узор(ВМГ). После чего Мадара начал копить чакру
Вот гифка [img=center]https://cloclo11.datacloudmail.ru/view/Мадара ВМГ.gif?etag=90F4D126E07F89E0161243BDAB7785D88C380A03&x-email=arizona.roleplay@list.ru[/img]
ВМГ - Вечный Мангеке Шаринган Мадара тоже решил не тянуть с ренинганом и его глаза начали менятся они стали серо-синего цвета и круги вокруг его зрочка! После мадара был полностью внимателен за Саске и при этом набирал чакру!
[i]Мадара создал 5 клонов,которые встали позади Мадары(орг.), после чего Мадара сделал печать "Коня" и выполнил технику "Огненное Уничтожения" шириной 30 м и со скростью 5м/сек! /i]
Саске,уклонившись(в прыжке) от кунаев отбежал на 5 метров вперед,чтобы взрыв его не достал. Ты бросил кунаи вперед,то есть,я если я уклонюсь то они полетят дальше вперед и где-то там взорвутся, по идее они должны еще пролететь где-то метров 15. Тем временем,Саске приземлившись на землю,использовал на Мадаре технику Аматарасу,после чего Мадара стал гореть в его пламени,сам Саске начал складывать печати.
Это было бессмысленно сказал Мадара и использовал технику поглащения, после чего активировал технику "Абсолютное Сусано"!И при этом всё также следил за Саске.
У тебя 13 ед. чакры.ты не можешь добавлять чакру,не имея никаких бонусов. -- Саске,заметив огромное Сусано,отдалился назад на 30 метров,после чего,стал готовиться к чему-то.
Я ведь набирал чакру,если судить по твоей логике,то я уже проиграл.У тебя 40 чакры,а у меня 20,разницу чувствуешь? После создания "Абсолютного Сусано" решил использовать технику "Божественного метеорита",он начал делать печати,также сусуно тоже сложила печать, после чего с неба было виден огромный метеорит 100м шириной и 30м/сек скоростью!
Твои проблемы,что имеешь такой ранг.Без предметов нельзя чакру добавлять -------- Саске,заметив огромный метеорит открыл портал Риненгана,после чего залез в него и закрыл его,тем самым не получив урон от противника. Все параллельно тебе.
Ты умер от истощения чакры,Абсолютное Сусано просит по 5 ед. чакры за ход, так + ты еще и Метеорит использовал и накрыл всем этим Режим 10-ти хвостого ,еще минус 10 ед. чакры.