Место встречи: Местом встречи обеих соперников послужило поле с рекою по центру, на конце которого расположено ущелье, началом которого является невысокий водопад. Это месте уже всем известно по нескольким схваток которые здесь произошли:Madara vSHashirama andSasuke vSNaruto. Что-ж, это месте послужит полем боя для еще одной схватки...Оба соперника стоят на противоположных сторонах берега, на расстоянии тридцати метров друг от друга, расстояние же от водопада до каждого - сорок метров. Статуй, которые были образованы в честь первой битвы, еще нет. Условие: если второй(ая) согласен(на), то попрошу неограниченное кол-во чакры.
Что-ж...Стоял несильный ветерок, который дул в сторону Мадары, который стоял в предвкушении следующего сражения. В таком положении прошло несколько минут, как вдруг пред своим взором, Учиха узнал шиноби из того же клана, что и он сам. Ожидаемо. В глазах Учихи засверкал красный оттенок. на фоне которого "вращались" три томоэ. -Долго же ты, Обито. С этими словами на устах Мадары появилась ухмылка, и вместе с этими же словами между двумя берегами пронесся ветерок, но сей был достаточно силен. Как и полагается, волосы Учихи начали резвиться на ветру. -Покажи себя!
Человек в маске стоял на поле боя, перед ним лицезрел ниндзя которого многие называют богом шиноби, это был его соклановец. Выслушав слова соперника Обито ответил: -Не щитай себя богом шиноби..ты просто старик который воскрес, и...должен умереть снова. голос Учихи был приглушен белой маской с тремя отверстиями в виде томоэ, в правом нижнем отверстии было видно красный оттенок глаза а в левом же фиолетовый что явно означало что обито уже активировал сильнейшие додзюцу в мире, а именно Шаринган и Ренниган, Какой стадии был Шаринган было сложно разглядеть. Одеяние Учихи развивалось назад словно показывая мощность чакры Мадары но затем сильный порыв ветра подул на Мадару, это был ответ что показывал что чакра у парня в маске не слабей чакры "бога", одеяние Учихи словно готово было взлететь. Было заметно что на спине у Обито было прикреплено оружие, а именно гунбай. Затем обито поднял правую руку от чего рукав опустился и можно было увидеть что рукоять гунбая была перекреплена цепью к правой руке Учихи, перчатка обхватила рукоять гунбая а затем гунбая был снят со спины, Обито поставил гунбай перед собой всё так же придерживая его рукой, сам гунбай закрывал пол тела Учихи, параллельно действиям парня в маске можно было услышать приглушенные маской слова: -Не смей недооценивать меня....
До ушей Мадары донеслись слова своего нового противника. Эти же слова огорчили его, но его грозный вид в мгновение убрал эти мысли из головы Учихи. Но длилось это не долго, все обратно стало на свои места. -Я от тебя многого ожидал. Но ты лишь копия меня... Первая мысль после этих слов было желание уйти от сего поединка, предоставив его своему клону. Но делать этого он не стал, ибо желал убить его своими руками. Прошла секунда после этих слов, как вдруг все начало рушить кругом; из земли начали вырываться корни деревьев, которые позже набирая в себя свою истинную форму увеличивались, образовываясь в цветки. Но до преобразования конечной формы корни утолщаясь пронизывали землю несколько раз. Результатом этой техники стало изменение ландшафта поля боя - все вокруг покрыли стебли цветков, сплетенные несколько раз. Цветки же, желая показать всю свою мощь собирались раскрыться в последующем ходу. После этого изменения и само положения тела Мадары изменило свое место - окутанное в доспехи тело стояло на огромном столбе, наблюдая за происходящим вокруг, которая была выше цветков на 10 метров.
Слова Учихи сильно разозлили Обито. "Пора показать ему на что я способен..."- Подумал Обито а затем сложил печать, из под земли начала вылазить статуя гедо-мазо, глаза статуи были раскрыты и наводили ужас на всякого кто глянет в неё, рот гедо-мазо же широко открылся. -Если ты уверен что я копия тебя! ТО ПОБЕДИ МЕНЯ! Обито же стоял уже на голове гедо-мазо что означало что до земли высота была около 16-20 метров, так же из-за призыва гедо-мазо ландшафт под Обито сильно изменился, теперь же он напоминал горную местность, обито стал слаживать какие-то печати но из-за гунбая который закрывал половину тела Учихи, не было видно какие же печати слаживает парень в маске. он знал своего соперника и продумал уже 10 техник которые тот будет использовать а так-же продумал что делать в том или ином случае..Чакра Учихи была не равно стандарту
Каменное тело вылезало из под земли, набрав свою окончательную высоту в течении непродолжительного времени. Но, видя это, и сам Мадара решил все же действовать: только что вылезшее тело Гедо Мазо окутало некое существо с виду похожее на дракона. За одну лишь секунду дракон окутал полностью тело Гедо Мазо, не давая тому пошевельнуться. Кроме того данный дракон всячески нейтрализовывал исходящую из статуи чакру, тем самым делая его вовсе не дееспособным. -Если это все, то не трать мое время. дошло до ушей соперника, но все же Мадара, не зная почему, стал относиться всерьез к своему нынешнему сопернику. В мгновение красные оттенок глаз Мадары изменился на фиолетовый, на те самые глаза Риннеган. -Тогда я покажу тебе свою силу. С этими словами тело окутанное голубоватой чакрой спрыгнуло со столба, возвышавшееся над другими. Чакра вокруг Учихи была нестабильна, не принимая своей окончательной формы. Целью этой чакры было защита внутреннего от каких-либо слабых воздействий из внешней среды, на сей момент от пыльцы, которая несколькими секундами ранее начала покрывать поверхность поля боя. Но это было не все: будучи в полете кол-во чакры у Мадары резко изменилось, но что произошло противнику понять не удастся.
Каменное тело вылезало из под земли, набрав свою окончательную высоту в течении непродолжительного времени. Но, видя это, и сам Мадара решил все же действовать: только что вылезшее тело Гедо Мазо окутало некое существо с виду похожее на дракона. За одну лишь секунду дракон окутал полностью тело Гедо Мазо, не давая тому пошевельнуться. Кроме того данный дракон всячески нейтрализовывал исходящую из статуи чакру, тем самым делая его вовсе не дееспособным. -Если это все, то не трать мое время. дошло до ушей соперника, но все же Мадара, не зная почему, стал относиться всерьез к своему нынешнему сопернику. В мгновение красные оттенок глаз Мадары изменился на фиолетовый, на те самые глаза Риннеган. -Тогда я покажу тебе свою силу. С этими словами тело окутанное голубоватой чакрой спрыгнуло со столба, возвышавшееся над другими. Чакра вокруг Учихи была нестабильна, не принимая своей окончательной формы. Целью этой чакры было защита внутреннего от каких-либо слабых воздействий из внешней среды, на сей момент от пыльцы, которая несколькими секундами ранее начала покрывать поверхность поля боя. Но это было не все: будучи в полете кол-во чакры у Мадары резко изменилось, но что произошло противнику понять не удастся.
Слова Учихи сильно разозлили Обито. "Пора показать ему на что я способен..."- Подумал Обито а затем сложил печать, из под земли начала вылазить статуя гедо-мазо,
Далее пошли мои действия, судя по всему они были параллельны твоим только начинались позже но закончились одновременно, тебе чтоб деревья вылезли нужно удерживать печать, затем ты оказался на возвышенности (+ перемешение) Мне же сложить печать и дальше вылез гедо-мазо, печати слаживал у него на голове (вылез по до мной) Думаю ты не как не мог параллельно тому как вылез гедо-мазо сделать ещё технику ибо был занят тйо что описывал ранее, (пахнет перемоткой) ты согласен?
мдя...в твоем ходу не было не слово про параллельности, ты только уточнил "слова разозлили его", но когда этого сделал не уточнил, т.е. ход был не параллелен. p.s. тут логика и механика иная чем рили и т.п. если не уточнять время, то действие автоматом идет после предыдущего хода противника. тебе, как минимум, нужно было уточнить хоть так "только что услышавшие слова разозлили Обито". разница есть? есть. это ошибка с твоей стороны, посему хронология моего хода не пересекает прошлый. го лучше судью, ведь моим словам ты не поверишь.
мдя...в твоем ходу не было не слово про параллельности, ты только уточнил "слова разозлили его", но когда этого сделал не уточнил, т.е. ход был не параллелен. p.s. тут логика и механика иная чем рили и т.п. если не уточнять время, то действие автоматом идет после предыдущего хода противника. тебе, как минимум, нужно было уточнить хоть так "только что услышавшие слова разозлили Обито". разница есть? есть. это ошибка с твоей стороны, посему хронология моего хода не пересекает прошлый. го лучше судью, ведь моим словам ты не поверишь.