Форум Jut.su

Hazzz17 vs Uciha_Saske_Kun

2016-08-16T14:22:17+03:00 2016-08-16T18:38:29+03:00
Каге
Сила:
25
+ 77
Активный участник
[вещи]
Местность: Поле С бугарками В высоту 150см В Ширину 50см
Погода; Ночь 23;00 Тепло +15
Я Ямато
Аккаунт удален
Itachi Uchiha

Каге
Сила:
24
+ 77
Активный участник
[вещи]
Ямато увидел саске Я понял что у противника Шаринган и не смотрю Ему в глаза. И складываю печати
Аккаунт удален
Я не Саске
Итачи увидив врага сказал "Ты умрёшь",после чего можно было увидеть как сверкают красным цветом глаза Итачи и узор в виде сюрикена(МГ).
После чего создал 1 клона и перемешался,после чего не было понятно где настоящий Итачи.

Каге
Сила:
24
+ 77
Активный участник
[вещи]
Ямато создал Пять Древесных Клонов . А сам ушол Недалеко .Итачи не поймет Где Настояший Ямато
Аккаунт удален
Один Итачи пропал из виду,а другой очень быстро начал складывать печати,после чего использовал технику "Огненного шара"(10м в ширину),
а Итачи который пропал из виду начал набирать чакру к какой-то технике!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
24
+ 77
Активный участник
[вещи]
Один клон Складывает печати И он изпользывал Древесную стену . А сам ямато быстро убижал на 14 метров в право И бросил кунай в клона
Аккаунт удален
Итачи который пропал из виду с помощью анализа шарингана вычислил настоящего Ямата и закончил набор чакры,
После чего его правый глаз был закрыт,а левый внимательно следил за настоящим Ямато.Из правого глаза текла кровь и после чего Итачи закричал "Аматерасу!" и появился вечный огонь на Ямато,после чего Итачи упал на колени от боли в голове и сказал "Я же говорил что ты умрёшь.."

Прикрепленная картинка

Поединок закончен.
Каге
Сила:
24
+ 77
Активный участник
[вещи]
Ямато На последок Сказал прошай
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
Только Риннеган (и то в случае с Мадарой), может увидеть оригинала среди клонов. Ш, МШ, и ВМШ на это не способны.
Сообщение номер 8 аннулировано.
Ход за hazz17. (Если конечно хочешь продолжить бой)
Аккаунт удален
Готов продолжать бой!
Каге
Сила:
24
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я готов

Ямато бежит к Итачи И Складывает печати А затем Изпользует Технику Оплетающих деревьев. при этомсмотрю тебе на подбородок
Аккаунт удален
Я успеваю заметить и сделать технику замены!После чего исчезаю из вида Ямато!Итачи набирает чакру и к чему-то готовится!

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 77
Активный участник
[вещи]
Ямато Изпользует Технику Кольца древесных шипов . Следом я складываю печати и И делаю Растущие каменные пики И

Вот техника
Аккаунт удален
А вот ты и проиграл сказал Итачи,после чего где-то на 3сек закрыл глаза после чего открыв их он крикнул "Сусано" после чего вокруг его чакра оранжевого цвета будто рыцорские доспехи окутали его,ведь сусано как и защиты,так и для атаки отлично подходет!
После сусано Итачи сказал "Я запечатую тебя в вечной илюзии.КЛИНОК ТОЦУКА!! " закричал он и пронзил его Клинком "Тоцука" после чего запечатал Ямато.
Потом Итачи упал на колени из-за большой растраты чакры и сказал "Я же говорил что ты умрёшь" после чего потерял сознания из-за обезвоживания чакры.

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Бой окончен!

Ход №13 я анулировал,так как забыл про печати!
Каге
Сила:
20
+ 77
Активный участник
[вещи]
Uchiha_Saske_Kun, У тебя так и осталось 2 чакры?
Каге
Сила:
16
+ 77
Активный участник
[вещи]
Я бью тебя Избиваю и изпользыю Технику Связывающего гнезда Ты умераеш Ямато говорит Ты был в себе само уверен

Ты умераеш
Каге
Сила:
40
+ 92
Общительный
[вещи]
Клинок Тоцука не способен запечатать противника.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
hazz17, не уклонился от клинка Тоцука.
Uchiha_Saske_Kun, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.