Я не Саске Итачи увидив врага сказал "Ты умрёшь",после чего можно было увидеть как сверкают красным цветом глаза Итачи и узор в виде сюрикена(МГ). После чего создал 1 клона и перемешался,после чего не было понятно где настоящий Итачи.
Один Итачи пропал из виду,а другой очень быстро начал складывать печати,после чего использовал технику "Огненного шара"(10м в ширину), а Итачи который пропал из виду начал набирать чакру к какой-то технике!
Итачи который пропал из виду с помощью анализа шарингана вычислил настоящего Ямата и закончил набор чакры, После чего его правый глаз был закрыт,а левый внимательно следил за настоящим Ямато.Из правого глаза текла кровь и после чего Итачи закричал "Аматерасу!" и появился вечный огонь на Ямато,после чего Итачи упал на колени от боли в голове и сказал "Я же говорил что ты умрёшь.."
Только Риннеган (и то в случае с Мадарой), может увидеть оригинала среди клонов. Ш, МШ, и ВМШ на это не способны. Сообщение номер 8 аннулировано. Ход за hazz17. (Если конечно хочешь продолжить бой)
А вот ты и проиграл сказал Итачи,после чего где-то на 3сек закрыл глаза после чего открыв их он крикнул "Сусано" после чего вокруг его чакра оранжевого цвета будто рыцорские доспехи окутали его,ведь сусано как и защиты,так и для атаки отлично подходет! После сусано Итачи сказал "Я запечатую тебя в вечной илюзии.КЛИНОК ТОЦУКА!! " закричал он и пронзил его Клинком "Тоцука" после чего запечатал Ямато. Потом Итачи упал на колени из-за большой растраты чакры и сказал "Я же говорил что ты умрёшь" после чего потерял сознания из-за обезвоживания чакры.