Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон. Важно!: Я хочу красивого боя, с фразами и красивым описанием, однострочникам не входить! Я; Саске Учиха
Учиха стоял на поле боя ожидая соперника. Было видно что он Задумался о чём-то...Когда соперник прибыл на поле боя Учиха одарил его оценивающим взглядом.. -Обито...... Учиха насторожился зная что это его соклановец, а значит он обладает не плохой силой Плащ Учихи красиво развивался на ветру а затем из-за порыва ветра волосы Учихи колыхнулись давая увидеть сопернику 2 легендарных додзюцу, Во тьме ночной словно Засверкал Шаринган и Ренниган с томоэ. Эти глаза вероятно давали понять сопернику Серьёзность намерений Внезатно из под плаща Учихи выдернулась рука от чего в соперника полетело 4 странных куная и 2 сюрикена, но 2 сюрикена летели в месте и дугой и по траектории летели явно не в соперника. Рука Учихи стремительно приближалась назад к своему плащу параллельно образовывая какую-то печать, когда рука же добралась до плаща то под ногами Учихи оказалась бомбочка которая взорвалась покрыв область 15х15 густым дымом, в дыму Учиха приготовился наблюдая за своим соперником..
Обито:ну здравствуй саске сразу к бою даже не побеседуем))): После этих слов в глазах учихи засверкали 2 великих додзюцу шаринган>мангеко шаринган и в другом глазу ренеган Достает столько же кунаев и попутно ветру кидает их в кунаи саске Шаринганом следит за сюрикенами сложил печать чтото приготовил Ринеганом следит за саске в дыму :что саске делает в дыму ринеган может видеть по правилам:
Учиха сложил печать и рядом с ним появился ещё один такой же самый Учиха, где оригинал не известно. Кунаи Учихи столкнулись с кунаями соперника и взорвались покрыв область 15х15 густым дымом, сразу же после взрыва один из Учих появился перед Обито (скорость Cаске на пике 10м/сек, это не техника была) делая горизонтальный удар своим клинком надеясь поразить Обито, сюрикены же летят так чтоб вонзиться позади соперника. -Мне неочем с тобой ГОВОРИТЬ!!! Второй же побежал налево от своего раннего местоположения. пристально наблюдая за своим соперником и во время бега доставая из под плаща свою катану.
Обито кинул кунаи в того кто стоит за подменой место броска ненастоящие настоящий был в другом месте Подмена пошла в атаку на саске минуя сюрикены которые должныбыли попасть ему в спину ибо тот наверняка был клон я так и думал ну чтож заслужил не спорю Ход номер4 7 строчка подготовка к замене
осмотревшись учиха нашел настояшего обито, шаринган в его глазах был уже доведён до последней стадии. Учиху уже раздражал этот бой, учиха в дыму развеял своего клона а затем сделал 2х клонов которые побежали на соперника а сам к чему то приготовился. От его чакры ого одеяние сильно колыхалось словно пыталось взлететь, Учиха уже решил закончить бой, его рука крепко зжала рукоять кусанаги которую он направил в сторону соперника остриём
я незнаю что я зделал что ты со мной сражаешся но поддоватся я не стану Саске ударил клон обито который напал на него в прошлом ходу Саске не заметил это ибо был занет созданием клонов тем временем обито кидает 3 взрыв куна в 2 в клонов 1 в саске Складывает печати к чему то готов
Я замечу ибо информация от клона мне передаеться когда умирает или розвеиваеться, + думешь Саске бы не заметил? Ичиха заметив действия соперника моментально оказался у клона обито и ударив его катаной розвеял, клоны же Саске бежа на обито увидев что они кинули кунаи сделали тоже самое, каждый клон кинул по куная в кунаи соперника а затем пропали и оказались с лева и с права от обито замахиваясь для решающего удара
обито присел они разрезали головы друг другу дым развеялся обито создает 5 клонов 3 нападают на саске 2 защищают обито с 2 сторон обито к чемуто готовится
не думаю что клоны саске бы розрезали друг друга, ты бы присесть даже не успел ну раз присел то молодец Тебя разрезали мои клоны и ты мертв, зови кс.. И нечего за соперника указывать что и куда
не думаю что клоны саске бы розрезали друг друга, ты бы присесть даже не успел ну раз присел то молодец Тебя разрезали мои клоны и ты мертв, зови кс.. И нечего за соперника указывать что и куда ты меня тоже прости но у меня тоже шаринган есть я видел движение клонов я мог успеть присесть Прости с телефона не могу кс позвать