Форум Jut.su

Cana (читай описание, ОДНОСТРОЧНИКАМ НЕ ВХОДИТЬ)

2016-08-16T08:41:31+03:00 2019-10-27T15:46:05+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: Без сил рикудо, без реннигана, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон.
Важно: Я хочу красивой битвы с фразами и красивым описанием..Однострочники мимо!!
Я; Учиха Саске Прикрепленная картинка Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
Суйгетсу выходит на поле.
Аккаунт удален
Код старый: С ренниганом можно
Чунин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
Это значит.... нет? Обидно...

За что ты так жестоко со мной?! Т.Т
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Обито учиха готов к бою
Аккаунт удален
Учиха стоял на поле боя ожидая соперника.
Было видно что он Задумался о чём-то...Когда соперник прибыл на поле боя Учиха одарил его оценивающим взглядом..
-Хм...
Прикрепленная картинка
Плащ Учихи красиво развивался на ветру а затем из-за порыва ветра волосы Учихи колыхнулись давая увидить сопернику 2 легендарных додзюцу, Во тьме ночной словно Засверкал Шаринган и Ренниган с томоэ. Эти глаза вероятно давали понять сопернику Серьёзность намерений Внезатно из под плаща Учихи выдернулась рука от чего в соперника полетело 4 странных куная и 2 сюрикена, но 2 сюрикена летели в месте и дугой и по траектории летели явно не в соперника. Рука Учихи стремительно приближалась назад к своему плащу параллельно образовывая какую-то печать, когда рука же добралась до плаща то под ногами Учихи оказалась бомбочка которая взорвалась покрыв область 15х15 густым дымом, в дыму Учиха сделал что-то в дыму.

Я с Сейгетсу тк как она первая..
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
ну чтож саске так ты меня встречаешь я сам досихпор не понел как я воскрес
Глаза обито закрыли после открытия в глазах сверкало 2 великих додзуцу мангеко шаринган и ренеган
Учиха быстро достал кунаи и кинул в кунаи саске
: Что происходит в дыму у меня ринеган я могу видеть сквозь дым: Кунаи саске полетели в дым после столкновением с моими
Внимательно шаринганом следит за сюрикенами
Аккаунт удален
Лай -Ягами, я сражаюсь с Людон что не понятного?
Хочешь боя я могу ещё такой создать 1
щас создам
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Сорян я не понял)))
Чунин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
Есть!

Суйгетсу никуда не уходит. Он наслаждаеться этими теплыми сумерками и ветерком, развивающим его волосы. Кунаи и сюрикены с плеском воды проходят скозь тело Суйгетсу.
- Я тоже рад тебя видеть, Саске. Может не будем воевать, а просто насладиися этими, довольно теплыми сумерками?
Молвил тот переводя взгляд на нижнюю часть дыма. Он навел свои указательные пальцы на дым и стал ждать.

Прошу меня простить у меня проблемы с интернетом, поэтому пишу долго.
Аккаунт удален

Когда кунаи проходили сквозь суйгецу они взорвались покрыв область 15х15 дымом а так же рознеся всю воду по полю боя (ты же водой была а вода значит тебя рознесла, тебе нужно теперь собраться)
Зачем мне с тобой разговаривать? если моя задача тебя убить..
В дыму где был Саске послышался звук ещё одной бомбочки Саске что-то сделал в дыму и можно было услышать звук молнии, вероятно Учиха использует свою стихию райтона..
Учиха всё ещё что-то делал в дыму наблюдая за своим соперником изменяя своё место положения.
Сюрикены которые ране летели уле были воткнуты в землю примерно позади раннего местоположения соперника.
Чунин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
Вода Суйгетсу начала утекать подальше от дыма. Примерно в 40 метрах от него Суйгетсу собрался в тело и молвил:
- Твоя задача - убить меня? Ты шутишь? Буквально несколько лет назад мы были в одной команде. Мы искали Итачи, бесое*или с Карин, пытались убить Кисаме. Куда это все пропало?
Суйгетсу стал кидать необычные кунаи в дым. После этого он закинул руку за спину и взял свой обожаемый обезглаалеватель. Столько воспоминаний.
Аккаунт удален

-Пф
Учиха лишь недовольно хмыкнул а затем когда рука соперника потянулась за обезглавлеватель и взяла его (ты сняла значит со спины его)
то соперник почуствывал боль в груди..
В место обезглавлевателя позади соперника появился Саске который моментально пронзил соперника Катаной пропитанной чакрой райтона
-Воспоминаний больше нет!
Катана пробила сердце соперника а чакра райтона парализовала его полностью.
-УМРИ ЖЕ!!
Саске прокрутил катану которая находилась в сопернике.
Я переместился техникой с твоим мечем, тк же думаю реакции не хатет у тебя ибо ыт была занята действиями и на мои действия нужен был лишь миг, согласна с поражением?
Чунин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
не буду спорить, но укажи, что ты сломал обезглавливатель, когда убивал меня. Ибо по аниме и манге он висит на спине так, что закрывает сердце.
Аккаунт удален
Ты закинула руку за спину и ВЗЯЛА свой обезглавиватель, я переместился, тоесть поменял себя и обезглавливатель местами так что соска был в место твоего оружия
Чунин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
Я не оспариваю свою смерть. Ты победил.
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.