Форум Jut.su

Дуэль с пользователем Лай -Ягами

2016-08-16T01:32:51+03:00 2016-08-16T13:49:31+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 7
Новичок
Прикрепленная картинка

~~~
  • Местность: Бамбуковый лес
  • Расстояние между нами: 100 метров
  • Мой ход: Едва ли красные сапоги ступили на территорию густого леса, как оттенки янтаря из глазниц прибывшего сдержанно окинули противника взглядом. Он буквально пару раз выдохнул и вдохнул полной грудью, источая от своего тела пар. Странной дымке удавалось проскользнуть даже мимо вставок на его собственной броне, из трубы же она выходила с характерным для сия действа звуком. Хан обыденно молча осматривал соперника, готовясь к чему-то. Вдруг, из-за спины показался один хвост - частичное превращение Хвостатого зверя.
  • Небольшие требования к противнику: просьба подобрать равного персонажа.
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Роши!

Роши следит за мшйами хана кидает 3 куная в него
Входит в покров1\2
Чунин
Сила:
20
+ 7
Новичок
Прикрепленная картинка
Хан среагировал достаточно быстро, выхватывая из собственной амуниции такую же тройку кунаев в одну руку и еще один в другую. Рука с тремя кунаями легко освобождается, отправляя метательные лезвия в полёт. В конечном итоге кунаи врага и кунаи моего персонажа столкнулись, отбрасываясь в разные стороны. Другая рука метнула еще один странный кунай в Роши, работая на опережение. Тем временем пар равномерно распределялся по броне, постепенно выметаясь за ее пределы.
— Что за шутки, Роши?
Чунин
Сила:
20
+ 4
Активный участник
Роши улыбнулся так разагреваюсь
Покрылся чакрой биджу 2\2
И на высокой скорости минуя кунай приблизила к хану и со всей силы ударил его хвостом
Чунин
Сила:
20
+ 7
Новичок
Прикрепленная картинка
Указывалось, что кунай был странным. Миновав его, ты привел в действие детонатор устройства и кунай, несший за собой небольшой шариковый груз, взорвался и озарил бамбуковый лес яркми светом. Понятное дело, Хан пркрыл глаза ибо был готов к этому - для Року сие действие было неожиданным. Второй момент - у Джинчурики три стадии трансмофрмации. Конечно же ты смог бы войти из первой сразу в последнюю, поскольку Сон Гоку показал это в аниме. Однако, твоё превращение прервал именно тот самый кунай. Ослепленный, ты вряд ли сможешь что-либо сделать. Хан на всех парах, во всех смыслах, ринулся к ослеплённому сопернику, находу превращаясь в финальную стадию Гоби. Огромный и великий зверь достиг своей цели в миг, "подчерпнув" того вместе с землей своими копытами. Итог один - Роши серьезно ранен и вряд ли сможет продолжить бой.
Чунин
Сила:
17
+ 4
Активный участник
Не успев кунай взорватся я не превратился а покрылся чакрой хвостатого я ослеплен но ты ранен и летишь по полю 3 метра от меня из за ослепления роши вышел из покрова кьюбт он приклвл глаза руками и для защиты покрыл свое тело лавой
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован. Соперник Хана несёт Вселенскую тайну в своих словах.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.