Форум Jut.su

Против Славы222

2016-08-15T22:26:19+03:00 2016-08-17T00:58:40+03:00
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Местность: поле 100х100
Расстояние 30 метров
Условие: брать равного. Не оцуцуки и без ЛБГ.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Чтобы тебе все доказать опять беру зеркалку.
Каге
Сила:
40
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Придя на поле боя Обито активировал Р и Мш. Параллельно этому с он начал готовиться к призыву. Он несмотрел сопернику в глаза весь бой. Его руки начали складывать первые печати.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Обито, придя на поле боя, активировал Р и МШ, после чего вошел в режим фантома и стал к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
В один момент Обито приложил руку к земле до конца сложив печати. После он он начал готовиться к чему-то достав гунбай.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Продолжаю к чему-то готовится?
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
В один момент Обито и статую гедо окружил барьер пламени Учиха. Обито к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Продолжаю к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
В один момент барьер пропал и Обито создал клона, который побежал на соперника. С Обито что-то случилось.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Внезапно, сзади Обито (твой) появился Обито (мой), который внезапно кунаем перерезал тебе шею. Это произошло мгновенно и ты бы не смог среагировать, переместился я к тебе с помощью изанаги, оно еще действует, ибо 60 секунд не прошли. Переместился я еще до создания клона, а среагировать, как я говорил ранее, ты бы не смог.
Каге
Сила:
34
+ 69
Общительный
[вещи]
Ждём кс
Каге
Сила:
50
+ 121
Общительный
[вещи]
Slava222, Победа.
(С)Тем самым Изанаги является идеальным Гендзюцу, так как с одной стороны пользователь контролирует то, что с ним случается, с другой он может использовать иллюзии для реального нападения. Нутовики.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.