Форум Jut.su

Бой с ?

2016-08-15T18:40:21+03:00 2019-10-27T16:06:55+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
Место: лес
Погода: солнечно
Растояние: 100 м
Ограничение: перс равный, у всех по 60 ед чакри
Перс: Кабуто Якуши
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
28
Активный участник
Кабуто поприветствовал противника и призвал 10 гробов из которых вышли:
Мадара Учиха
Прикрепленная картинка
Нагато Узумаки
Прикрепленная картинка
Итачи Учиха
Прикрепленная картинка
Дейдара
Прикрепленная картинка
Чие
Прикрепленная картинка
Сасори
Прикрепленная картинка
Таюя
Прикрепленная картинка
Какузу
Прикрепленная картинка
Кидомару
Прикрепленная картинка
и Забуза Момочи
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
63
+ 27
Общительный
[вещи]
[font=Comic Sans MS]-Что за ребенок, сейчас я тебе покажу, что значит перечить старшим...
Параллельно тому, как вылезали гробы сказал Ямамото, после чего его трость приняла форму меча и он вынимая говорил -Обрати все сущее в пепел... Рюджин Дзякка!
Деревья рядом с Ямамото(в 10 метрах и после дальше...) окутало пламя, которое распространялось по лесу, Ямамото готов к атаке/защите...[/font]
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
22
Активный участник
Увидев горящие Деревья и меч противника Кабуто использовал шуншин ищезая сказав:
Я совершенен и мне достанется совершенная победа а тебе только мучительнная смерть!
Его отступление прикрыли Кидомару и Таюя, в тоже время Забуза окутал лес туманом скрыв всех воскрешенных от противника,
Прикрепленная картинка
Нагато активировал риненган, а Итачи и Мадара активировали Шаринган, Какузу, дейдара, Чие и Сасори копят чакру.
Каге
Сила:
58
+ 27
Общительный
[вещи]
Ямамото стал медленно идти на соперников, произнеся слова -Бан кай: Занка но Тачи...
После этих слов, меч Ямамото принял форму обугленного клинка, а сам Ямамото начал покрываться пламенем.(туман вокруг Ямамото в радиусе 1 метра исчезает, ибо туман-это влага, а Ямамото окружает огонь в 15000000, который заставляет влагу испаряться...) Ямамото отделяет от его соперников 80 метров...

15000000 градусов*
Чунин
Сила:
19
Активный участник
Забуза достал Обезглавливатель и побежал на Ямамото, Какузу выпустил из своего тела 4 существа,
Прикрепленная картинка
Итачи и Мадара активировали Мангеке Шаринган, Кабуто копит чакру, Таюя готовится к чему-то, дейдара создал глинянуйу птицу и взлетел ввысь,
Прикрепленная картинка
Нагато, Кидомару, Чие и Сасори копят чакру,
Каге
Сила:
53
+ 27
Общительный
[вещи]
Когда Ямамото отделяло 20 метров от Забузы и 60 от его ,,союзников", Ямамото использовал шунко и переместился на 40 метров вперед, к ,,союзникам" Забузы...(20 метров до Забузы и 20 до остальных...)
Ямамото продолжает идти к остальным, через 5 секунд будет в 10 метрах от них, готов к атаке/защите...
Чунин
Сила:
14
Активный участник
Забуза кинул в Ямамото Обезглавливатель (Словить не вийдет, попадет получиш серьезные раны из-за его веса + вращения) Кидомару побежал на Ямамото а приблизившись выплйунул в него липкуйу паутину ( Паутина сразу же прилипает к противнику, тем самым позволяя обездвижить его )
Прикрепленная картинка
Нагато, Итачи, Чие и Сасори копят чакру, Кабуто копит сен-чакру, Дейдара ест глину, Таюя готовится к чему-то, Мадара Учиха активировал Вечный Мангеке Шаринган, Одно из существ Какузу летит сверху на Ямамото и стреляет волной ветра,
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
53
+ 27
Общительный
[вещи]
Ямамото использовал шунко и оказался в 1 метре от Нагато, Итачи, Сасори, Какузу и Чие, которые моментально превратились в пепел...
Насколько ты жалок, используешь других, а сам сидишь в укромном месте. Я тебя убью...

И от Таюи*...
Чунин
Сила:
9
Активный участник
Мадара Учиха активировал Риненган, Нагато, Итачи, Сасори, Какузу, Таюя и Чие востанавливайутся, Забуза создал водяного клона,
Прикрепленная картинка
Кидомару востонавливается (Если атака существа Какузу не попала в Ямамото то Кидомару попал под ету технику) Кабуто что-то делает, Дейдара создал С4
Прикрепленная картинка
Все существа Какузу летят на Ямамото.
Каге
Сила:
53
+ 27
Общительный
[вещи]
Ямамото использовав шунко переместился к мадаре, держась в 1 метре от него, после чего тот превратился в пепел...
Чунин
Сила:
7
Активный участник
Кабуто призвал огромнуйу змейу (настолько огромнуйу что Кабуто и змейу можно было увидеть, сам Кабуто на голове)
Прикрепленная картинка
Забуза и его клон достали кунайи и бегут на Ямамото, Дейдара копит чакру, С4 шагает на Ямамото, Все существа Какузу летят на Ямамото, Какузу, Чие, Нагато и Сасори копят чакру, Итачи бежит на Ямамото, Кидомару активировал джуин 1 стадии
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
41
+ 27
Общительный
[вещи]
Использовав шунко, Ямамото переместился на голову змеи и оказался в 1 метре от Кабуто, после чего тот превратился в пепел...(поскольку ты не указал расстояние от меня, то оно остается неизвестным, следовательно это может быть где угодно, хоть в 3-ех метрах от меня...(я про призыв змеи и местоположение Кабуто...)
-ты проиграл, наивный мальчишка...
Чунин
Сила:
7
Активный участник
Улькиорра_Шиффер (18.08.2016, 03:31) писал:Использовав шунко, Ямамото переместился на голову змеи и оказался в 1 метре от Кабуто, после чего тот превратился в пепел...(поскольку ты не указал расстояние от меня, то оно остается неизвестным, следовательно это может быть где угодно, хоть в 3-ех метрах от меня...(я про призыв змеи и местоположение Кабуто...)
-ты проиграл, наивный мальчишка...

Ты выграл
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.