Форум Jut.su

Бой, каноны!

2016-08-15T15:45:30+03:00 2016-08-16T19:11:00+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Активный участник
Я Узумаки Наруто
Поле боя 500 на 500.
Между нами 300 метров.
Аккаунт удален
Учиха Саске
Аккаунт удален
[b][/b]Минато Намикадзе
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
Играю против учихи.
Наруто использует множ. теневое клонирование.
80 клонов и Наруто прячутся в лесу, клоны копят чакру, Наруто что-то делает.
10 клонов остались на месте, 10 начали движение к Саске.
Аккаунт удален
Саске,придя на поле действия,активировал Риненган и Вечный Мангеке Шаринган и на пассивной скорости двинулся в сторону врага,достав при это Кусанаги.
Чунин
Сила:
10
+ 2
Активный участник
80 клонов и Наруто прячутся в лесу, клоны копят чакру, Наруто что-то делает. (2/3) в глубине леса*
5 клонов окружили Учиху, 5 держут безопасное расстояние. еще 10 находятся в 150 метрах от учихи.
Аккаунт удален
Учиха,бежав на полной скорости создал 1 клона,после чего был готов ко всему.
Чунин
Сила:
90
+ 2
Активный участник
80 Клонов развеены, Наруто что-то делает.
3 клона что-то сделали с собой, и напрыгнули на Саске. Остальные 2 метнули по кунаю.
5 клонов, которые были на безопасном расстоянии преградили путь Саске.
Остальные 10 приблизились к Учихе.
Аккаунт удален
Саске,взяв Кусанаги,отразил все кунаи противника, и тем самым убив клонов,которые прыгали на него,дело в том,что он отбил их так,что они залетели в клонов,после чего,сократив расстояние до 15 метров,Саске погрузил Наруто в гендзюцу Риненгана(не было описано,что ты не смотришь мне в глаза).
После чего,бросил в него 4 необычных куная.
Чунин
Сила:
90
+ 2
Активный участник
naruno (16.08.2016, 10:44) писал:
Саске,взяв Кусанаги,отразил все кунаи противника, и тем самым убив клонов,которые прыгали на него,дело в том,что он отбил их так,что они залетели в клонов,после чего,сократив расстояние до 15 метров,Саске погрузил Наруто в гендзюцу Риненгана(не было описано,что ты не смотришь мне в глаза).
После чего,бросил в него 4 необычных куная.

80 клонов и Наруто прячутся в лесу, на 2 ходе еще была поправка в глубине леса.
Наруто не смотрит на Саске вообще+он затаился в лесу, прости, но ты даже не добежал до него, и не нашел. КС.
Аккаунт удален
Я описал,что я сократил между ними расстояние в 15 метров,тобишь тут можно понять,что я вошел в лес.
Не было описания,что ты не смотришь нему в глаза.
Чунин
Сила:
90
+ 2
Активный участник
naruno (16.08.2016, 11:01) писал:
Я описал,что я сократил между ними расстояние в 15 метров,тобишь тут можно понять,что я вошел в лес.
Не было описания,что ты не смотришь нему в глаза.

Как ты нашел Наруто? Неужели Саске сенсор)?
Аккаунт удален
Риненган обладает свойствами Бьякугана.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Саске очень хороший сенсор.
Чунин
Сила:
82
+ 2
Активный участник
Допустим, ты встретил Наруто, который после 3 ходов подготовки, вошел в режим облика курамы, ввел его в гендзюцу.
В наруто летят кунаи, тем временем он старается выбраться из гендзюцу. Оставшиеся из 10 клонов закрывают собой Наруто: 4 клона телами от необычных кунаев.
и один будит Наруто.
Аккаунт удален
Кунаи которые попали в его клонов ,взоварлись тем самым нанеся Наруто тяжелые ранения,после чего Саске добил его Кусанаги.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
ProVidec, защитный ход.
Чунин
Сила:
79
+ 2
Активный участник
Так как Наруто в облике курамы, он не получает такие тяжелые ранения*
Клон который будил Наруто увидел как воткнувшись в клонов кунаи взорвались, и толкнул Наруто назад, а сам принял взрывную волну. От толчка и слабого удара об землю Наруто очнулся, оставшиеся 5 клонов окружили его. И кинули необычные кунаи(всего 5) в учиху.
Аккаунт удален
Как он мог очнуться от толчка?
Чунин
Сила:
79
+ 2
Активный участник
От удара об землю он вышел из гендзюцу. и долетевшей взрывной волны

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.