Персонаж - Конохамару Сарутоби. (временной промежуток на гиф)
Чистое, ничем не примечательное поле, не имеющее на себе ни одного дерева. Расстояние между противниками - 20 метров, само поле по размерам безгранично. В день боя было солнечно и очень даже тепло.
Презрительно глянув на оппонента, Конохамару опустил с его глаз до уровня его шеи. Незамедлительно достал небольшой фиолетовый шарик, который после сильного сжатия в руке взорвался, образовав таким образом дымовую завесу. В дыму создал трех клонов, после чего все Конохамару начали активно складывать печати.
Hoshirama Sendju, как ты исчез из моего поля зрения в чистом поле? Аннулировано, Конохамару тебя видит. ----- Из дыма вылетели 10 мальчишек с кунаями, что понеслись на противников, взяв руки необычные кунаи. Оригинал же неизвестен среди клонов противнику. Неожиданно, на том же месте, где возник дым первый раз, Дым появился в еще больших количествах, тут посторались еще два оставшихся клона. Готовятся к атаке, складывая печати и надвигаясь на оппонента.
Продолжу поединок с фейка, уровень чакры - 17 ед. ++++ Клоны, что были с кунаями, просто в пух и прах разнесли клонов оппонента, взорвав печати на своих кунаях. Клоны убиты. После этого оригинал Обито получил три ранения в один момент: одно в голову, второе в грудь, третье в живот кунаями. Так как у меня были еще Конохамару, а ты отвлекся на тех, что нападали спереди, все замечательно получается, к тому же еще и дым я создал. А оригинал и два оставшихся клона очень быстро обошли тебя с боку.