Форум Jut.su

Бой вс ?

2016-08-15T03:00:24+03:00 2016-08-17T18:53:32+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Обычный лес. Погода солнечная, ветер очень легкий, дистанция между героями 10 метров, ну а само поле битвы 100х100.
Незнакомец в черном длинном плаще с красными облаками стоял на расстоянии 10 метров от своего оппонента.На его голове одета соломенная шляпа с колокольчиком.Угол наклона шляпы и длина воротника плаща не позволяет разглядеть лицо участника организации,видны лишь черные глаза. На его ногах – сине-белые сандалии. Запястье левой руки не видно.Правая рука по швам. На безымянном пальце которой находиться кольцо с красным камнем.Ногти рук окрашены в фиолетовый цвет.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске Учиха
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
- Ты нашел силу,чтобы отомстить мне?
Слегка приподнял пальцем соломенную шляпу,глаза загорелись красным цветом,а затем убрал палец и шляпа опустилась в первоначальное положение.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Увидев знакомое лицо, глаза Учихи тут же приняли форму Шарингана, которым осматривал соперника, не поднимая взор выше подбородка. Начиная медленно шагать в его сторону, начал складывать ручные печати.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
- Некрасиво начинать свое приветствие с ниндзюцу.
Итачи резко двинулся шуншином в сторону Саске и нанес удар кулаком в живот,отталкивая парня на метр от себя и заставляя его согнуться.
- Где же твои манеры?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
- Это были печати.
Слегка пригнувшись, в руках Саске прогремел звук молнии - Чидори. После слов брата, Саске в ярости пробудил Мангеке Шаринган, и посмотрел в глаза Итачи.
- Ты говорил, сразишься со мной, когда у меня будут такие же глаза как и у тебя. Так вот они! - сказал Саске, начиная выровняться.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Итачи не взглянул в глаза брата и в момент его выравнивания нанес быстрый удар правой ногой в живот,отталкивая Саске на полтора метра.Нанося удар он внимательно следил за молнией находящейся в руке брата.
- Вот оно как.
После этого удара,пока Саске двигался назад на 1.5 метра,Итачи появился слева и позади него.
- Ты до сих пор остался слабым и беззащитным мальчишкой.
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Внезапно уйдя в сторону, Саске удалось не попасться по удар брата.
- Я все это время был в поисках силы, и сегодня ты умрёшь, - проговорил Саске, проявив на лице коварную улыбку. - Начнём.
Тут же, когда Итачи появился слевой стороны, мощные разряды молнии окутали его тело, нанеся внутренние повреждения и парализован того. Буквально с этим же, Саске оказался позади Итачи, схватив того за шею, промолвил: - И я все ещё слабый беззащитный мальчишка? - Саске был предельно готов и его переполняла ярость. - Ты меня разочаровал, - усмехнулся.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Вне: как ты нанес разряд молнией?)
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Deathless, Чидори Нагаши.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
вне: а какая область поражения у чидори нагаши?
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Deathless, 24 часа скоро пройдёт, успевай сходить. Это ты сам должен знать, в крайнем случае прочитай описание техники.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
maksud, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.