Форум Jut.su

Slava222[Top]

2016-08-14T21:06:09+03:00 2019-10-27T15:52:54+03:00
Аккаунт удален
Хаширама Сенджу
Прикрепленная картинка

Погода и т.д - стандарт.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка

По прибытию на поле боя, глава не без известного клана Сенджу начал свои действия. Ноги Хаширамы изменили свое местоположение. Хаширама стал более устойчив. Также, руки Хаширамы сложили некую печать, после этого, почти мгновенно из тела Хаширамы начали вылезать древесные клоны. Хаширама использовал Множественное древесное клонирование создав 10 клонов. Хаширама прекрасно знал, что только некоторые люди, и вечный мангекью Мадары могут вычислить его среди клонов. По этому Хаширама затерялся среди них. Трое клонов сразу же после создания отошли немного назад. Они сели, и сложив ладони вместе приступили к накоплению сен-чакры. Все клоны и сам Хаширама не смотрят противнику в глаза, весь бой. Готовы защищаться и контратаковать в любой момент. Также действия Хаширамы были на его максимальной скорости
Аккаунт удален
Использую двойной ход.
------
Внезапно на теле Хаширамы начали появляться необычные отметены. Они были отчетливо видны, так как имели черный цвет. Было понятно, что Хаширама вошел в режим отшельника. После входа в режим, Хаширама использовал технику сотворения леса. 25x25м вокруг противника покрыло лесом. Но пока что лес безобиден.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Какаши, одновременно с действия противника активировал два вмш и также сделал 4 клона. Все Какаши сложили печати.
Аккаунт удален
Не медля, один из Хаширам использовал пришествие цветущих деревьев. Появились Бутоны, которые почти мгновенно раскрылись, и начала распространяться пыльца. Еще одна копия/оригинал Хаширамы, контролируя лес, атакует противника им. Ветви сзади на максимальной скорости попытались проткнуть всех Какаши. Ветви атаковали быстро и тихо. Другие клоны складывают печати, готовы к защите оригинала. Все действия были синхронны и на максимальной скорости.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Увидев бутоны, все Какаши как можно плотне встали друг другу и один из них активировал сусано 2 стадии, тем самым не дав ядовитой пыльце просочиться к ним. Какаши что-то делает.
Аккаунт удален
Как было показано в аниме, через 2-3 секунды после создания бутонов Хаширамой, пыльца просочилась под Сусано, и Мадара начал ослабевать. Также, была атака ветвями, как я указал, синхронны мои действия были. То есть, атакуют ветви и создаются бутоны. А вместо мгновенной активации Сусано, последовало изменения положения всех Какаши. Ветви бы успели атаковать.
Ну подождем кс крч.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Я от бутонов и от ветвей я защитился сусано - раз. В аниме эта техника показывалась лишь раз и это была битва между Мадарой и каге. Сусано слишком плотное, его гудодама даже не с первого раза пробьет. Сквозь сусано оно просочиться не могло. Ждем КС.
Аккаунт удален
Ок, я кину серию, если понадобиться доказать судье. Также, во 2 стадии Сусано, достаточно места внутри дабы ветви могли атаковать там
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Хватит флудить. Вот 2 стадию сусано, как видишь места там не хватит и тем более они просто не успели бы.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
Общительный
Slava222, У Какаши только АС
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Tachymi, логика где? АС - завершенная стадия сусано, если есть АС, значит есть и ребра и все стадии.
Каге
Сила:
50
+ 85
Общительный
[вещи]
По логике, раз есть АС, то должны быть и другие стадии. По правилам, у Какаши есть только АС. Правила есть правила. Противиться им я не могу.
Пыльца достигла и действует на Какаши.
Анбу(Konohagakure no Sato), ход.
Аккаунт удален
Пока противник слаб, под его ногами что-то происходит. Оригинал сложил печать концентрации и контролирует лес. Из земли под противником начали вылезать ветви, они были по кругу, и на огромной скорости насадили противника на свои концы.
Ветви атаковали синхронно, и по кругу.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Кстати, а мне интересно, каким образом Хаширама от этой пыльцы защитился?
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Идет спор
Каге
Сила:
35
Общительный
Бой аннулирован из-за введения новых правил. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.