Форум Jut.su

Гранциозно

2016-08-14T14:40:27+03:00 2016-08-16T16:12:11+03:00
Каге
Сила:
31
+ 241
Общительный
[вещи]
Он создавал , когда Орыч его ударил , из его спины вылезла его копия и лишила его тела , но потом он благодаря змеиному сбору воссоеденился . Видишь на этой картинке на спине есть копия из чакры
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
Ок :с
Саске молниеносно отреагировал благодаря шарингану и проклятой печати. Он заслонился крыльями и телом из чакры (То что ты создавал). Такой взрыв несомненно нанес больше урона самому Наруто, нежели Саске (Расстояние не больше метра между нами. Мне хоть есть чем прикрыться, а тебя взрыв разнесет)
Каге
Сила:
29
+ 241
Общительный
[вещи]
это стрельба в упор , урон был нанесен тебе и мне . Наруто смог бы выжить благодаря хорошей реинкарнации , твои крылья очень повреждены как и ты сам мы оба на исходе сил ....
Наруто отпрыгнул назад раненый . Его копия продолжала торчать сверху . . Он начал собирать бомбу хвостатого . Парралельно его тело начало быстро заживляться .Копия была готова атаковать ...
Каге
Сила:
39
+ 58
Общительный
В упор. Ты видел как он в Орочимару пульнул? Я хочу услышать мнение КС. Мне кажется что не смотря на регенерацию, ты не сможешь вообще отпрыгнуть сейчас
Каге
Сила:
29
+ 241
Общительный
[вещи]
Бомба была не такой сильной как Наруто в Орочимаро стрелял
Аккаунт удален
Браво! Хоть бы подобных боёв (В диалогами и картинками) стало больше.
Наруто выдерживал попадание собственной бомбы хвостатого без каких-либо повреждений, а вот покров Саске не справится с такой техникой.
3-th tail Isobu, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.