Синхронно с противником, Тобирама уклонился и сложил ручной печать, создав трёх клонов, один из которых складывал печати, другой достал клинок. Оставшийся разбрасывал кугаи с меткой по особой траектории, которые были поблизости врага. Местность начало темнеть. Тобирама и клоны что-то делают.
Синхронно с противником, Тобирама уклонился и сложил ручной печать,
Эм , у тебя действительно перловка в голове или ты внебрачный сын Глада Валакаса ? Синхронно , это значит тоже самое , то есть по твоему я от чего то уклонился и сожил ручную печать ? Ой мать , ты гений . Я так понял ты имеешь ввиду , что эм , я даже не понимаю что ты хочешь выразить в своём ответе . Грубейшая ошибка в построении текста , а значит аннуляция хода . Жду представителя КС
_Tendo_ (14.08.2016, 22:59) писал:Сообщение номер 4 аннулировано.
И да, если моё сообщения удалилась, то получается, что я не уклонился от кунаев, и погиб. Что получается, противник во втором ходу атаковал, что повлияло на исход боя. Проиграл он.
Аннулировано из-за максуда Пиши понятнее без ошибок и умных словечек Я то понимаю все что ты написал, 10 минут объяснял тендо и столько же объяснять робину не хочу