По прибытию Казекаге сложил печать, и в мгновение ока вокруг него парил железный песок в большом количестве.
Некоторая часть песка образовала платформу, на которой Казекаге взлетел в воздух. Одновременно с этим количество железного песка увеличивалось и продолжало кружить вокруг Казекаге плотным слоем. Следит за противником. Часть песка разлетается по местности.
************ т.к. Хируко не владеет теневыми клонами, то клон самый обычный, который не способен причинить вреда.
Казекаге продолжал парить в воздухе, наблюдая за нукенином и его копиями. Тем временем песок, что разлетелся по местности практически исчез{если быть точнее песчинки стали настолько маленькими, что их было не разглядеть. Они все еще находятся в воздухе}.
Ну да, что в этом такого? Песчинки распались на другие песчинки, тем самым они стали меньше. Укажи, сколько именно печатей ты сложил, ведь находясь в воздухе, казекаге может это увидеть. ***********
Казекаге продолжал парить в воздухе, он уже был готов приступить к активным действиям и лишь ждал удобного момент, наблюдая за оппонентом
Вдруг, Хируко{оригинал} почувствовал невероятную боль в груди. Опустив взгляд, нукенин может увидеть металлическое копье, которое торчит из его груди.
********** Итак, как я писал ранее, по всему полю летает железный песок. В данном ходу за спиной Хируко сформировалось железное копье, которое его и проткнуло.
Хируко заметив как копье коснулось его не почуствовал, какой либо боли(железная броня Хируко) После чего,Хируко использовал технику Бестеневого поелта,тем самым нанеся 2 сильных ударов врагу в ребро и в весок,тем самым убив его. --- Я писал,как я сложил печати в одном ходу,тем самым я создал железный покров,но тебе описывать его я не хотел,потому-что ты даже его не видел,под бинтами и плащом.Скорость Хируко,очень большая,а у тебя нету достойной реакции.
Итак: 1.Я так понимаю, ты покрылся покровом весь, а раз ты покрылся покровом весь, то должен был мне это указать, так как не все лицо Хируко покрывают бинты => я бы заметил твой покров. 2. Для покрова печати не нужны, так что ты мог их сложить для любо техники кроме него. 3.Для бестеневого полета нужа печать - одна, ты же сказал, что сложил их 5-6 => данные печати были не для активации бестеневого полета. 4. Как Хируко оказался в воздухе? Казекаге находится в воздухе {12 метров}, с верху ему отлично видно лицо Хируко => я бы заметил твой покров Итог: Допустим, покров ты активировал, хотя должен был мне об этом сказать или намекнуть, так как я прекрасно видел твое лицо, но прыгнуть на высоты 10 метров и нанести удар, при этом тебе бы еще пришлось прорваться через железный песок, который был вокруг Казекаге. Подождем судью.
С какого перепуга я должен тебе намекать про свой покров, ты его не заметил так что, это необязательный пункт. Оказался он в воздухе мог от прыжка, на большой скорости прыжок будет высоким. Печати были для обманки, не знал такое? Я описывал, как что-то готовил, это был бестеневой полет. Ты написал что весь песок уменьшил так, что я даже его не вижу, то есть,вреда он мне не нанесет.
КАКОГО ЕЖА ХИРУКО В ВОЗДУХЕ В АХРЕНЕННО ТЯЖЕЛОМ ПОКРОВЕ И ЕМУ НОРМ? Далее, Хируко не указывал, что что-то произошло, а значит брони никакой нету. Складывал печати - не считается Победа за Fluffy