Как только противник пришёл на поле боя Дейдара сунул руку в сумку с глиной , а затем создал птицу . Белокурый парень прыгнул на неё и взлетел . Он ещё раз сунул руку в сумку .
Приравниваясь к действиям оппонента, Какаши приподнял проектор и задействовал Мангеке Шаринган. Тут же начал складывать ручную печать, создав двух клонов. Клоны успели во время взлета противника кинуть в птицу 4 взрывных куная, снизу, чтобы противник остался невредимым при внезапном случае. Затем создал ещё двух особых клонов. Двоя из аналогов побежали в сторону врага, а Какаши внимательно рассматривая противника и местность, что-то делал. Местность начало покрываться густым туманом. Что-то делают.
Птица сделала вираж и ушла вверх , тем самым избежав попадания кунаев . Дейдара сунул руки в сумки . Затем вытащил и бросил на Какаши множество блох С1 , не достигая цели они взорвались , нанеся слабый урон противнику , а также образовав густой дым . Что-то произошло .
Клоны и сам Какаши что-то делают. Туман со стороны где летал враг рассеялось, а один из Какаши сконцентрировал взгляд на враге, складывая печати. Другой клон и Какаши что-то делают в тумане.
Что ? Как туман может развеяться в том месте , где ты захочешь ? Я же написал что поле боя в дыму ! Господи , я уже жалею что вызвал именно тебя на топ бой .
Дейдара что-то бросил в воздух . Затем сложил печать и образовалась огромная фигура C3 . Она упала на Какаши и взорвалась . Разумееться птица летает высоко и её не заденет взрывная волна .
Robin, прав. maksud, ни разу не слышал и не видел что бы пользователи этой техники могли делать так, как говоришь ты. Они вообще не имеют полный контроль над техникой. Единственное что можно, это создать туман, и убрать туман. Всё. Можешь если хочешь как всегда позвать другого судью потому-что ты как всегда не согласен с вердиктами.
_Tendo_, так и сделаю. Я убрал технику, и она не сразу во всем месте развеевается, а постепенно. И да, я могу создать туман в определённом радиусе, вот и объяснения. Ждём.
Robin, что ты жалеешь? Ты знал как я сражаюсь, нечего было вызывать. Мог другого вызвать, а не сразу меня, как появился в списке.